我们学校举办了中英文合唱节,中英文合唱节会现场直播,所以我们要表现特别出色,让爸爸妈妈、爷爷奶奶都觉得我们很棒。
今天一到班级就看见同学们在家长那一个一个地化妆,有一些画的很好看,有些有一点难看,等我们化完妆都已经很晚了,鲁老师说“出门排队”时,我们以迅雷不及掩耳之势出门来到了体艺馆。
我们已经做好了充分的准备。我一边期待着我们的表演,一边听他们唱美妙的歌。对了,忘记说啦,一共三年级有八个班来啦,四年级好像也是八个班,继续讲,不知道别的同学有没有压力,但我的压力重如泰山,一想昨天我们彩排一点压力都没有,我这次又为什么有压力呢?过了差不多半个世纪,终于轮到我们上台了,伴奏一响,我们就大声地唱歌。
比赛结束了,鲁老师跟我们说,我们虽然不是第一名,但我们是整个三年级第一名。对了,我们在听别的班唱歌的时候,有一个班跟我们的英文歌是一样的。这一次比赛让我知道了,只要勇敢地去做,就会有好成绩。