真开心的作文
前几天我和妈妈、哥哥,一起回到了二姨家我刚回到二姨家就看到了姐姐、哥哥、弟弟、妹妹等很多亲人。
第二天,我和姐姐、哥哥、弟弟、妹妹和我们的妈妈一起上山去,一起吃了面,我对妈妈说:“我要吃少一点面。”妈妈说:“好,妈妈去给你拿一碗吧!”我说:“好啊,好啊!”不久妈妈就把一碗面拿了过来,妈妈对我说:“趁热吃了吧!”于是,妈妈让我找了一个空旷的地方拿一个板凳坐着,坐在板凳上快快吃面,吃完了,我对妈妈说:“妈妈,我吃完了,我可以出去玩吗?”妈妈说:“好,你可以出去玩儿。”于是我叫上了姐姐、哥哥、弟弟、妹妹一起去玩。
我们玩着玩着就发现了妈妈他们吃完了,妈妈他们让我们拿车钥匙,坐在车上。我们快快的跑到车旁边,我用车钥匙把车发了起来,妈妈来了开上车,把我们带下山,中午我们都吃了很多炒菜和米饭,吃完后妈妈带我们去了星光ktv,到了后,我们都抢着用话筒大声喊叫,我唱的第一首歌是和姐姐一起唱的《青春修炼手册》,我又和弟弟唱了《马兰谣》,还和哥哥唱了《小苹果》我唱了好多歌,最后我们唱完了,也玩儿完了。
我们玩的可真开心呀!