真开心的作文
昨天下了一场大雨,马路上都积满了雨水,我和妈妈穿的拖鞋淌着水艰难地来到丹尼斯对面的开心玩国。
哇---开心玩国的玩具好多呀!有飞天汽车、瑶瑶船、旋转木马和各种各样的电玩……看的我眼花缭乱。
我和弟弟一看就相中了飞天汽车,一开始我很紧张,就闭上了眼睛,时间一长,我觉得没有那么恐怖。就张开了眼睛,结果飞天汽车一转一转的,让我们很晕,就好像坐上了海盗船一样。而弟弟害怕的不敢睁开眼睛,则大声呼喊“妈妈、妈妈,救我……”
飞天汽车终于停了,我们又去玩电玩。我发现有一台摩托车就骑了上去,弟弟也坐在我的身后看到了。我发现骑摩托车是可以对决的,我先抢个金币,结果我得了第二名,我好失望啊,本来能得第一名的,可是一块儿石头撞上去就让我等我第二名。
我们又去玩了抓牛的游戏,我领了20个珠子,等牛过来时我立刻拍按钮抓牛,弟弟就在那喊“姐姐,加油!”我拍的手掌都红了,结果就挣了一颗珠子,得珠子的几率太低了。几轮下来,就赢了5个珠子,我像霜打了的茄子一样,一点心情都没了。不过虽然我就得到了几个珠子,但是这也是我的一些汗水呀!
今天玩的真是太开心了!