只有具备了坚持和勇气,才能拥有精彩人生。---题记
站在酷热的阳光下,听着一声声的尖叫声,看着那些滑稽的样子,汗水打湿了我的衣服,看到一个个人从平衡车上摔下来时,心中不免有一点担忧。
“啊!好疼啊!”一个男生从平衡车上摔了下来,重重的平衡车压在了那个男生身上,几个同学连忙过去把那调皮的平衡车板开,此时的我心中不免又多了一份恐惧,害怕自己会从平衡车上摔下来,也因此会失去了我晋级榜领先的位置。
很快,平衡车便像一个恶魔正向我伸着魔爪,心中便想到,为什么这么快就到我了,这该怎么办呢?现在是上去还是待在下面当一个缩头乌龟吗?不管那么多,以前划皮划艇我都是第一波玩的,难道这一次我就只能躲着吗?
于是,我便胆颤心惊地踏上了平衡车,用手慢慢死死地拉着车上的绳子,小心地前进,可是好景不长。不一会儿,平衡车的轮胎不知不觉便在水边滚来滚去,这时,我如同热锅上的蚂蚁,一团团转,可想到我可以将自己全身一跳,这样便使我的平衡车整体向左转了四十度,然后用自己蜗牛般的速度到达了终点。
平衡车滑到一半时,我都有放弃的念头了,可想到如果放弃它,朽掉的木头都折不断,永不放弃,金石都可以砸开一个洞。
也从中体会到了勇气的重要性,如果失去了财产,那也只失去了人生的一点儿,如果失去了荣誉,那就丢掉了人生的一大半,如果失去了勇气,那就把人生的一切都丢掉了。
在酷热的夏天里,一个人踏在平衡木车上……