走在放学回家的路上作文
终于挨到了放学,我和庞耀还有杨浩然在放学的路上玩。
“快下来,杨浩然,你这个胆小鬼!”我和庞耀在台阶下面呲牙咧嘴地朝阶梯上面的杨浩然挑衅着,最终犹豫不决的杨浩然还是被我们俩硬生生地拽了下来。
我一边掏出几天前买的玩具“我的世界”,一边说:“让你俩大开眼界!”我摆出“岩浆岩”、“工作台”、“人”、“僵尸”、“村民”和三匹汗血宝马,装上缰绳、马鞍,组成了一支十分精悍的骑兵团。
“驾!”我一边吆喝,一边用手把马一前一后地抖动,好像在指挥千军万马一样。“站住!”庞耀一边不甘示弱地说,一边移动着他那乳臭未干的小马驹,我把马头一昂轻蔑地对他不屑一顾,庞耀倒还知趣,知道他那稚气未脱的小马驹敌不过我身强力壮的汗血宝马,灰溜溜地逃之夭夭了。
放学回家,和同学结伴而行,可以创造出好多好玩的游戏,可以制造快乐,多么美妙!