春天的景色作文
在春天中,小草脱下了冬衣,穿上了绿油油的春衣;小花睁开了自己的眼睛,互相争奇斗艳,在春光中,他们绽放自己美丽的衣服,含苞而放;柳树又长出了美丽而嫩绿的叶子,生机勃勃,微风一吹,柳条便飘荡起来,像一个姑娘的长发随风而动;太阳火辣辣地照射着大地;清澈的河水哗啦啦地向东流去,能倒映出我们的面孔,那么清晰;大树长出了粗壮的枝干,长出翠绿的树叶,人们站在它的面前,就觉的它像一个战士,守卫着我们美丽的祖国,不分白天还是黑夜,他们都挺直了腰,来坚守岗位;树林中的动物们都出来了,从冬眠的状态中苏醒,小松鼠一蹦一跳地跑出了自己的窝,望了望太阳,伸了伸懒腰,打了一个啊箧,便去森林中玩乐了!
人们在春天中快乐地唱歌跳舞,来表示春天的美丽,他们对春天的热爱。都从歌声中明明白白地表示出来了。因为人们热爱春天,热爱那万物复苏的情景,热爱春天的景色那么迷人,那么美丽!
啊!我爱春天的景色!
寒冷的冬天一走,温暖美丽的春天就来到了,她带着温暖和光明向人类走来。
还在泥土里打哈欠,伸着懒腰的小草,听到春姑娘来了的消息,急忙从土里钻了出来,生怕见不到春姑娘。春姑娘走过桃树身旁,桃树马上生长出嫩绿色的新芽,在微风中摇来摇去,好像在说“春姑娘,谢谢你给了我一个全新的生命。”春姑娘走过结了冰的小河,小河马上解冻了,春姑娘看着小鱼在河里游得很欢快,自己也感到很高兴。
花坛里,花儿们都争先恐后地开放着,红的似火,粉的如雪,白的似作文雪,黄的似金……这些五彩缤纷的花朵释放出迷人的香气,吸引来了无数的蝴蝶和蜜蜂来这里采蜜,看他们有的在嬉戏打闹,有的在捉迷藏,还有的在花丛中翩翩起舞,连前来赏花的那些人都被如此的舞姿给吸引住了。
田地里,农民伯伯们都在辛勤劳作着,有的在浇水,有的在施肥,有的在锄草,虽然他们的头上滚落下了豆大的汗珠,但他们丝毫没有感觉到累,因为春华秋实,春天耕种秋天就有收获,他们想着秋天的收成,再累也不觉得累了。
我喜欢春天,更喜欢春天美丽的景色。