上课时作文
现在是星期五的晚上了,原本没有任何事情的夜晚由于老师的补课就这样被占了,因此我就到这里开始上课了!
不过我们上课这也是没有办法,大多数人在这里都是不喜欢上课的,或许说没有几个人喜欢上课,因此我坐在第六排也是比较靠前的,不过我也没有想到会这样,一般上课的时候也算是中间位置,可是今天就不一样了。
我们上课的时候也没有什么激情,只有老师一个人在讲台上讲课,也没有几个人在认真对待这节课,不过还是有人十分认真的,我的宿舍里有一个人,就一直在这里十分认真的听见,他是我们班级的励志奖学金的一个,这也就意味着他是一个不折不扣的学霸,而且还是那种真学霸!
不过像这样的人没有几个,不过还是有一些人在这里学习,为的就是明天下午的期中考试,我们都是属于肚子里没有什么墨水的人,因此今天晚上不得不学习,不然明天下午就要痛苦不堪了,而且期末考试的时候就会更加痛苦,一切都是没有办法的事情!
我们今天晚上上课的时候也没有下课,老师就在这里一直讲课,不过也没有听见有人抱怨,或许是因为这里的人不多!