坚持的作文
最近两天又懒了。
其实我直在督促自己,总觉得自己很忙,但是有些琐碎的事情让你看不到结果,于是就变成了所谓的游手好闲。
就在前几天,我给自己定了个每天五篇的任务,好像只有两天达标。
当个人达不到自己的要求时,总会找各种借口:太忙,真的没时间,太累,真的没精力。
然后,当我们回到当时的情况时,我们发现我们经常在刷手机,看微博,看朋友,或者看电视。
时间在这样的推动下溜走了。
哪怕是很小的收获,因为你不努力,不坚持,也不会白从天上掉下来。
下了几天雨,晨练计划被搁置了。
因为腿疼,跑步变成了走路,下雨,打断了休息时间,直接把锻炼计划抛在了脑后。
我记得我喜欢在那些清晨独自跑步和散步的感觉。
做什么都需要坚持和动力,这些都需要发自内心的喜欢。