坚持的作文
操场上,布满我们的身影,四圈下来,我们的活力幻化为缓慢的步伐。低头看地面,只觉得世界天旋地转,视线慢慢模糊。呵!是汗水吧。
每天为了应付中考的体育,我们坚持着跑,心里告诉自己:只剩最后圈,半圈,终点。嗷~我跑完了,我坚持下来了,我没有退缩。汗水是我们努力的见证,腿脚的疼痛是我们要铭记的痛苦。人生道路很长,每次的坚持都是坚强的表现。
难以想象,曾经我还笑着对那些喊累的的人说他们过于矫情。除非亲身经历,哪知别人的感受。初三了,每个人都拼尽全力在奋斗,回想曾经,那么多的人和事,现在都已变成回忆,随时间慢慢淡化了。阳光,告诉我不管昨天你多么的痛苦想放弃,当第二天的太阳升起来的时候,切都会是你坚持的理由。我发觉我不再那么迷茫忧愁了。教室里的努力,操场上的坚持,给我们的青春添加了七色彩虹,不经历风雨,怎能见彩虹。被窝下微弱的光,是你不肯认输的坚持,办公室的日光灯下,是你手握红笔飞舞着的疲惫。
太阳东升西落周而复始,日子天天过去。老师嘴角的微笑幅度又变大了……,二,三,开跑……year!我又坚持下来了,今天的阳光好灿烂哦。