天使的作文
“有人说她是天使,
在那白色花开的时候她就会降临……”
今天是平安夜,我知道。我知道今天是你诞生的日子10年前你在万众瞩目下开始了你生命的旅程。每个人都知道在平安夜出生的你定会终身平安……
6年前当你从5楼飘下的时候,你可否知道有多少人在为你哭泣;当奶奶看见你最后睁开你那棕色的眼眸,你可知道她心中的绝望;当家人为你而无法咽下一碗粥,你可知道我们心中的不舍?6年了,你还好吗!
冬天了,这是我这6年来最难熬的季节,因为我想你。每逢欢快的圣诞我都会为你默默的落泪12月24、12月24一个让人难过的日子,我一直想念着你……你还记得我吗?
看哪,天使,你是天使啊!白色花开了,上帝为你落下了冰冷的白花;大地为你开放了清香的白花;家人为你准备了甜蜜的白花……还有我,捧着白色的蜡烛为你照亮回家的路。6年了,你一定还记得回家的路吧?
还记得小时候的你抱着小熊对我说:“姐姐……”
还记得小时候周末你每次叫我玩:“姐姐……”
当我每每忆起小时候的种种事情我都对你有着深深的抱歉,我甚至没有多叫你一声:“妹妹”
你现在在天堂还过得好吧,你一定是上帝的宠儿——因为你生的是那样美妙,死的又那样凄凉~~~~
谢谢你在天上为我们祈福,如今我在人间为你祷告:祝你幸福!
回家来吧!我在家里等你,我们在家里等你。不要忘了今天是“平安夜”今天是你的生日!
我们等着你降临!
这篇文章送给我的堂妹,今天是她的生日。希望她今天能在天堂过一个美丽的10岁生日!