近期内高温成了众所风云的焦点,而大学生毕业后所遇到的就业问题也仍然被社会众生所措手不及!
我国是一个人口大国,在世界中是不可磨息的,而在人才科技创新等领域,我们更不甘落后,所以各类社会强人都在准备为贫困大学生搞个投资大模!
但作为一位刚毕业的中学生来讲,我的观念是资生在初等教育上!这倒并不是对长辈们有所批击,而是对现状已经很无可奈何了,先撇开城市,在我们这里,考试的结果就已经定纳了学生思想的全部!还没走到大学,或许我们的精神已经在被课堂里的传统"创新"所洗刷糊了!有时,在老师的念说中还容不了我们的不满,灵魂只能一味地在所谓的精确历史中随波逐流,课堂上的沉闷真的使人头昏脑涨!
而现时代的大学生,有些毕业后还因就业问题而产生了轻生的念头,不禁让人后思,父母亲艰苦地投在他们身上的大资金或许只能烟消云散了!
在传统观念同现代理念的不同冲击下,不满围困头脑,思想在涛江中迸进,不知是不是悲观情绪阻止了海阔天空!还是!!总之期盼着中国的教育圣火能加大马力,让创新奋发跃出,
五彩缤纷的礼花随着鞭炮的轰隆声声,启动了新年的光斑,你好,拥抱你20xx,再见20xx,心情此刻如沐新生婴儿般的稚嫩,脱去尘埃累累的旧年
钟声敲响,在这空寂无雪的今夜,我该说些什么呢?该许个美好的愿望吧,让这份美好的期许载着自己飞翔蓝天,搏击那些个阴雨雾霭的日子吧
亲人的电话沓至而来,来自远方一份份的问候让心多了丝丝温暖,窗口的风铃被亚态缝隙中硬闯入的风微微碰响,叮铛,叮铛。。。。声声温馨传递着这新年的祝福,朋友们的祝福如片片雪花般的飘来,心暖了,也湿透了
亲爱的20xx,我该拿什么来与你并肩365个朝阳东升,斜阳西下的光阴呢?
今朝不与灰色共舞,只与绿色干杯同行同乐
斟杯红酒倚窗台,风瞬间乱了我的长发,一片片枫叶飘落眼前,拾起一瓣握手心,似乎还带着20xx年的温度,扬起再次让枫叶潇潇洒洒随风飘远,美丽的,或者曾疲倦心灵的,今夜放飞,放飞吧!伸开双臂闭着眼睛,我听到自己心儿放空的声音,天上竟然有了若隐的星星在高楼的尽头
月亮呢?哦,一定是星星关闭了月亮的门,只想今夜独自狂欢,犹如今夜的自己,迎岁,跨年,放飞,憧憬,开启。。。。。
谁的窗飘来美妙的音律,‘怒放的生命’那一遍遍重复高亢激昂的词律足可以击荡着人的灵魂,奋发,雄起!这么富于洗礼的歌该是此刻主人对新希望和幸福最好的召唤吧
‘幸福’什么是?忽然熟悉的词眼像长了翅膀的蝶扑闪,游离了曾自以为是的淡定
幸福,莫过于一觉到天亮的畅意么?莫过于亲情友情的包绕么?莫过于不断忘怀飘零的人事么?莫过于和知己盘膝置腹的惬意么?莫过于沐一场柔雨漫步畅想的快感么?
是,简洁的心紧随简单的思维举案齐眉,幸福就会缠绵左右,无论日子在眉尖和指间多么的淘气飞舞,幸福的信仰仍会轻呤浅唱丰满那年年岁岁的新希望
听,我听了幸福飒飒的脚步声。。。。。。