你们好!
我叫__x。十八岁的我自信、洒脱,有着良好的交际能力。也有着打篮球,爬山、跑步等业余爱好。我喜欢听抒情音乐,背抒情诗,看小说,英语、聊天、哼歌。老师都说我是个永不疲倦的乐天派。
从小的我就渴望翱翔蓝天,能够为世界各地的朋友做好热情周到的服务是我的荣幸。我知道作为一名空中乘务员,不仅要有服务他人的满腔热忱,还要有隐忍、宽容、海纳百川的胸襟。这是关系国家形象的光荣而又神圣的事业,我会关心别人的感受,学会沟通,学会微笑,学会享受飞翔带给自身和他人的快乐。
也许,我还稚嫩,离那个梦想还缺少很多条件,但是我会努力,去学习更多的东西来充实自身,也渴望从评委老师这里得到一次让梦想飞翔的机会。谢谢!