尊敬的各位评委好:
首先做一下简单自我介绍,我叫__,今年__岁,毕业与__学校,学习的财会专业,取得了会计证等等,在校期间多次获得奖学金,荣获__名誉称号之类。
很荣幸有这次机会能够参加农行的招聘面试,我出生在农村,对农村有着深厚的感情,提起农业银行自然有一份亲切的感觉;也正因为我是农村的孩子,所以我养成了踏实肯干的良好习惯,无论做什么事情,我都会不辞辛苦、踏踏实实的去做,做到最好;我所学习的财会专业,期望能有一个让我发挥所学知识的工作,如果我有幸被录取,我将珍惜和把握各位领导给我的机会,快速的适应农行的新环境,努力学习各项业务,尽快进入工作主角,使自我成为一名合格的农行人。
多谢各位评委,自我介绍完毕。