我的朋友作文
我的朋友是一个顽皮的女孩儿,也是个很酷的女孩。
她额头短,眉毛稍长,眼睛大大的,皮肤又白又嫩,而且还有弹性,一看就像个顽皮的孩子。有一次我要去补作文课,刚到楼下,她就从车子背后跳了出来:“嗨!”当时我的心脏都快吓出来了。狗不好还会得心脏病。我手里的东西一下子掉到了地上,身子一抖,脸上神色青白,眼睛睁得地六元,紧握拳头喊了一声:“啊!”我一拳废了出去把她打的鼻青脸肿。他也一下子愣住了开始紧皱眉头,后来就哭了。这就是她每次顽皮后的后果。她既是个顽皮的女孩儿,还是个很酷的女孩。一次,我们几个朋友正在装酷。这时,她出来了,头上带着最新的一款鸭舌帽,上面绣着酷字,皮肤又白又嫩,眼睛炯炯有神,牙齿纯白,回眸一笑简直是一位潇洒的小伙子。身穿黑色衣服,中间有几个英文字母,下穿最流行的灰色裤,361的运动鞋。摆个姿势,还不错。伙伴们都看呆了,跑到她面前,各个赞不绝口。
我有一个这个伙伴,真是太好玩儿了。
我有一个好朋友,她叫许雅清,今年十岁了。她家里并不富裕,但每天都穿的干干静静的。
清清长着一双宝石般的黑眼睛,有着一个小巧玲珑的鼻子,一张能说会道的小嘴和一头乌黑亮丽的头发,真惹人喜爱。
她的穿戴很简洁,不像其他人一样,一天换一身衣服,而是只要有两件衣服就可以过一个夏天。不过,每次见到她,总是干干净净,整整齐齐的。
我的好朋友清清很活泼,但是,她也很胆小。有空的时候,我总是喜欢和她一起玩耍。她非常喜欢看书,走路看是,睡觉之前看书,连坐车都要看书。因此,她早早就戴上了近视镜。
有一次,我和清清在花园里玩耍,发现一条蚯蚓。我小心翼翼地把蚯蚓捡了起来,让她闭上眼睛把手伸开。我慢慢地把蚯蚓放在她的手上,谁知她看到蚯蚓吓的面如土色,一下把蚯蚓甩出老远,又蹦又跳,大叫:“救命!救命啊!”过了好大一会儿,她才慢慢的镇定下来。有几个小朋友听到叫声,都跑了过来,看到一条小蚯蚓把她吓成那样,都忍不住在一旁哈哈大笑。
这就是我那既活泼又胆小,还爱看书的好朋友——许雅清。