我的朋友
我的朋友很多,放假了,我找他们出去玩,星期六或星期天,他们也找我出去玩。
你知道我是怎样认识袁博的吗?一年级的时候,我在回家用路上,看到一个小朋友,就问:“你叫什么名字?”他回答:“我叫袁博。”“你几班的?”“一(三)班。”“我和你是一个班的呢。”袁博一听开心地问:“你住哪里?”“我住鸿瑞花园。”“哇,你和我住一个花园的呢。”从此我们就成了永不分开的好朋友。
龚瑞峰也是我的好朋友,他经常借我的东西拿去玩,我和龚瑞峰的关系还不错,我跟他的交往我就介绍到这。
陈铭浩是我的邻居,他也是经常找我玩的人,星期六星期天他常到我家来玩。
我们每个人都应多一些朋友,朋友之间是为了互相帮助,互相学习,不是为了在一起捣乱,每个人都喜欢跟比自已强的人交朋友,学习好时朋友就会多,但是在朋友中有人学习不好时,我们也要尽力去帮助他。