快乐的我作文
这几天,老天爷可能有喜事了。给我们下了几场临时雨。
下雨的前一天,天还是阳光灿烂。我上体育课时,就是汗流浃背。第二天,我也只是穿了一件短袖衬衣。那天阴阴的,没有一点儿阳光,时不时就会有一阵风。不过,那风一吹,就冷的要命。放学了,我从课室里出来,不禁打个冷颤。回到家里,天空就响起了轰隆隆的雷声。过了一会儿,突然,下起了倾盆大雨。
下午,我打着伞,欢快的回到课室。我发现,班里已经不用开风扇了。下午放学,有的同学狼狈地背着书包跑回家,有的悠闲地打着伞走回家,还有的两、三个人挤在一把伞下。来接孩子放学的家长很多,我要左躲右闪的,才能走出校门。
回到家,虽然鞋子湿透了,但是我非常喜欢下雨。因为有凉爽的风,使人神清气爽。
我希望老天爷再下几场这样让人舒服的雨。
我是一个快乐又爱美的小女孩,今年八岁。我的脸黑黑的,声音大大的,妈妈总是叫我:小宝贝。
在学校我是个助人为乐的孩子。每次有同学摔倒时,我就会把她扶起来,说:你没事吧?
我也是我们小组里的小组长,每次轮到我们组值日的时候,我们就用最快的速度把卫生搞完,好回家写作业。
我是一个幸福的孩子,我有一个温暖的家,我爱我的家,更爱我的爸爸妈妈,因为是他们创造了这个美好的家。