转眼间,二十年过去了,我还是一名小学生,现在已经成为一名伟大的科学家。说到这里,我不禁想起了我的家乡和养育我的父母。
有一天,我乘坐我发明的高速汽车飞往我的家乡,我很好奇地想:我的家乡怎么样了?父母生活得好吗?你的朋友长大了吗?”
在我的家乡,我惊讶地说:我的家乡发生了巨大的变化。”到处都是茂盛的树木和鲜艳的花朵。河水变得更清澈了,像一面绿色的镜子。现在它不再像以前那样是一座小平房,而是一座高房子。
我迫不及待地跑回家,看见妈妈等了我很久。我冲到她怀里,和我的父母谈论我家乡的变化和和我一起玩耍的朋友。晚上,我和父母在门外吃了一顿快乐的饭。
第二天早上,清新的空气中夹杂着淡淡的花香。深呼吸,让人们感到放松和快乐。早饭后,我出去散步,看到了我过去常和我一起玩的朋友。我高兴地跑去迎接他们。一些人成为教师,一些人成为老板,一些人成为科学家。合伙人说:齐,你变成科学家了。你太棒了!”我笑着说:没什么?”然后,我和我的朋友去玩了。
二十年后,我的家乡变了很多。