今天,我意外发现了一个秘密。第二节课后,同学们都在校园内活动,我突然看见我们的老师被其他几位老师拉进去了赵老师的住室内里,又关上了门,那样子让人觉得挺神秘的。好奇心的我使我趴在窗外悄悄地向里看。噢,原来老师们在踢毽子呢!男老师踢毽子,少见,真是少见!何况还有我们那位整日板着脸的王老师呢!王老师会不会踢呢!我耐心的等着。好容易轮到他踢了,我直盯着他,只见他不慌不忙地接过毽子,把毽子往上一抛,便踢起来了,嘿!踢的还真不赖呢。他眼直盯着他,右手还向上蜷着,嘴里不时地数着数:1、2、3……20、21……看样子王老师踢毽子还有一手呢!我继续往下看,只见王老师踢的越多。40、41、42……在旁边的老师们都帮王老师数数,还不是地给王老师加油。50……55……王老师整整踢了80个。王老师笑了,其他老师也跟着笑了。
看看老师们高兴的样子,我也笑了起来。唉,老师如果能打开门,走出来和我们一起玩,一起笑,那该多好啊!