《森林报》读后感200字
我看完《森林报夏》这本书后,看到其中有一篇文章《谁的房子》,我觉得非常有趣。雕的巢,黄头戴菊鸟的巢最小,田鼠的洞最狡猾,有很多前门,后门和紧急出口,反舌鸟的巢最漂亮……记者也不好判断到底谁的房子。我也觉得奇怪,心想:这么多漂亮的房子呀,到底谁的房子好?
文中动物和昆虫的房子都有自己的特点,它们都是根据自身的情况建造的,它们认为自己的房子是的房子让人不容易判断出谁的房子。
由此我想到:适合自己的才是的,在平常的学习中,找到适合自己的学习方法才是最重要的。