音心里想:要不要和小庄说呢?正想着,突然发现一个人冲着自己跑了上来,抬头一看,惊讶地说:“睿···睿凡!”“无音……”
无音激动极了,和睿凡抱在了一起,“无音无音,这么长时间不见,你还是这么漂亮!”“你也是呢!这里人多口杂,我们去宿舍说吧!”“好!”“哎,无音!”小庄叫了一声,用怨恨的眼光看了无音一眼。
两个女孩来到了宿舍,睿凡便迫不及待的问:“无音,你怎么跑到这里来了?幸亏我找到了你!明天我也去你们班!如果让他们知道在他们眼中漂亮可爱的女孩是个千年老妖会怎么想呢?”
“你不也是!”无音用嗔怪的眼神看了她一眼,随即又说道:“是我自己想出来历练的,跟着独孤老头子怪累的,再说,我可是万年难得一见的天才,又不会有危险。你呢?修为练到哪了?”
睿凡委屈地说:“还不是你!为了找你才来的!哎,跟着白君太无聊了!修为嘛,自是不及你喽!对了,刚才跟着你的那个女孩是谁呀?”
“怎么,吃醋了?”无音用玩味的眼光看着她。“自然不是,我刚才看着你跟她说话,便用精神力探了探,总觉得她有些怪异。”“好啦,知道啦,我会防着点儿的,就等着接招吧!啰嗦老太婆!”还没等睿凡要收拾她,就爬上床睡觉了。睿凡看着呼呼大睡的无音,心情好了很多,也睡了觉。