孤独是一个人的清欢初三作文
我喜欢一个人独自在黑夜里奔跑的感觉,跑着跑着,就不再感到那么孤独了,因为,我有梦想陪伴着我。
生物闹钟已准时响起,我睡意朦胧的直起了身子,灯还没有亮,外边也是黑压压的一片,借着教师公寓直射过来的一束小光,我拿着手表照过去看了看,已经六点十分了。
“喂,醒醒,起床了,快起来环校跑了”,我轻声的叫了室友一号。“还跑啊,不行了,起不来”,说着又躺了回去。“喂,快点起来啦,等一下跑完还要去看书呢,没时间啦”,说好的两个人一起努力呢?“……算了,我不跑了,你还要跑啊?”。我已经穿起了鞋,可她还是没起来,算了,自己跑就自己跑吧!
从宿舍出来后,我就跑了起来,不过这风还真是冷,呼呼的朝我脸上吹来,还带着黑暗笼罩下雾的湿润。天还是黑的,可路确是亮的。冰冷的脚在不断的加快速度,直到发麻,我还是在不断的奔跑,当我发应过来时,感觉脚已经不是自己的了,却不知自己为何停不下来,渐渐的,我感觉有些累了。或许是没有了人陪伴,感觉跑起来都有点吃力了,昨天跑到这的时候我还没喘气呢。“别停下来啊,继续跑,累了就调整呼吸"是她,我每天跑步都会遇见她。“哎!你那个室友呢,你们两个前两天不是还一起跑呢吗,今天怎么不一起了?”“哦,她今天起不来了,我就自己来跑了”“不错,继续加油,梦想就在前方,每跑一步就会离梦想更近一步哦!”
说的对,我还要实现自己的梦想的呢,难道没有了陪我一起奔跑的人,我就要停下来吗?不,梦想是我自己的,别人可以不去实现,也没必要陪自己去实现,但我不能放弃。想着想着,我又继续向前跑去,没有累的感觉,忽而变得轻松起来了。
我有梦想陪伴,我并不孤独,前方就有我想要的东西。迈起你的步伐,奔跑吧,少女!