我的同桌男生作文300字
上次作文中,我的同桌有许多男生的特点,但是这次,我的同桌变成了文静的小女生。
她读书时很安静,上次看书时,她津津有味地看着书,时不时还发出咯咯的笑声,我想她一定读到书中去了,而我却在一旁看看这儿,望望那儿,玩的不亦乐乎。当我终于静下来看书时,她已经把那本书看完了。她读书为什么那么快?难道是因为安静和专注?我想是的。
她做起事情来也很认真,在操场上做操时,老师要求我们手臂该打直的时候打直,该弯曲的时候弯曲,她就按照老师的要求,一个动作一个动作做的很标准,像一名小领操员。而我却直的时候弯,弯的时候直,做得一点都不认真。我很惭愧,以后做操也应该学习她认真的态度。
吃饭时,我们同时坐下,同时开始吃饭。我一边吃饭,一边说话。嘴里的食物到处飞,既不卫生还耽误时间。而她却安静地吃着,一言不发,直到吃完为止。当她吃晚饭时,我还没吃完一半,浪费了许多时间。男生吃饭应该更快吧!我给男生丢脸了,以后得改掉坏习惯,吃得比她更快。
这就是我的女同桌,她做事认真,读书安静,我要向她学习这些好品质,追上她。