夕阳照在玻璃窗上,很美,很好。不知怎的,脑海里浮现出那段日子的点点滴滴。
“真是一个大笨蛋,又把这道题做错了!”同桌笑着敲了一下我的脑袋。“知道了知道了,整天说这么多话都不嫌烦!”我皱起了眉头。
终于到了放学的时候,可偏偏我忘了要值日,老师把我叫了回去,让我摆桌子。莫名其妙地被老师说了一顿,心中的怒火一下子升了起来,正好碰上好友小潘和蔚姐,便央求道:“你们等等我吧,我很快就好了。”小潘点点头,看向蔚姐,可蔚姐却说:“她还要干活呢……”一听到这儿,我不高兴了:“你们爱等不等,不等拉倒!”说着扭头就走。打扫完卫生,我十分烦心,一脚踢在大树上,埋怨道:“还说什么是我的朋友,少假惺惺了!”
第二天,我来到学校,见到什么人就要发火,我不禁十分疑惑,我最近是怎么了,脾气这么大。我想找一个人倾诉,于是给小潘谢了一封信。
很快,她就回了信,并对我说:“把心中的不满发泄出来,会很好。我愿成为那个接受发泄的人。”这句话犹如春风一般抚慰了我的心灵。
夕阳照在玻璃窗上,很美,很好。那段烦心的日子,正因有了你的陪伴,而对我更有意义。