小时候的我,不懂幸福是什么,认为它是好吃的棉花糖,又香又甜。长大后,我才知道,幸福虽然并不是棉花糖,但是幸福就在我的身边。
早上,我迈着沉重的步子来到教室,眼皮好像故意捉弄我似的一直在打架。上课的时候,老师看我有些不对劲就下来摸摸我的额头。突然她尖叫起来,急忙让我最好的朋友把我背去医务室检查。体温量出来一看:三十九度八。老师赶紧让我妈妈过来接,可是我妈妈至少得一个小时才能到。这时,我的朋友自告奋勇地说:我去,我知道她家在哪里。于是,我的朋友把我背回了家里。噢,幸福原来就是温暖的友谊!
中午,我的温度越来越高,逐渐升到了四十度。妈妈终于回来了。她二话没说,就把我送进了医院挂盐水,挂好之后,妈妈又烧起了我最爱的红烧肉和煎蛋。忙了一天,妈妈就连晚上也没有歇息一会儿。妈妈怕我把被子踢下去,就一直守护在我的身边。第二天早上,我起床了,看见妈妈躺在椅子上睡着了。黑眼圈和鱼尾纹悄悄地爬上了她的眼角。
幸福是什么,我也不清楚,因为幸福是要自己发现并探究的。只有真正理解了幸福这个词语,才能发现自己身边的幸福。