1、先安装PSP金手指插件PSP CMF R21D最新版全系统通用金手指,输入傻瓜包迅雷快传提取码,不懂迅雷快传自行百度下,下载只需要解压到记忆棒即可,解压出的文件夹和ISO VIDEO MUSIC等放一起。
2、重启PSP或随便进入游戏退出激活金手指插件音量加和减键一起按呼出然后网上下载这游戏金手指要为CMF格式,如果是TXT文本文档的格式就改成CMF格式,把这金手指放到CMF文件夹里即可。
3、在游戏中呼出金手指菜单选加载表格,读取CMF后回到金手指主菜单在地址表格里就可以看到代码,按方向左或右激活或全关闭,单个激活按方块键说了再清楚不过了。
()()