友谊的作文
1、我现在还依稀记得,曾经属于我们的那片天堂,一片蔚蓝的海,海水碧蓝得如天堂的宝石,在那片充满阳光的金色沙滩上,留下过属于我们俩的,稚嫩的脚丫。天空中的飞鸟划过,不留遗际。你天真的笑着,“英,要陪我到永远哦”“好啊!除非你今天请我吃蛋糕。”“你!”“哈哈,小猪发威了!”此时此刻,天边飘散着的,只有我们的欢声笑语。
2、这一刻,我觉得调皮大王已经不重要了,平常所说的什么男女授受不亲也早已抛到九霄云外,此时,只有两颗真挚的心灵,他慢慢地将我扶回家,等到家时我抬头一看,他的衣服早已湿透,可我的却丝毫未湿,我一时不知道说些什么,等再次抬头,才发现,他早已消失了踪迹。谢谢你,调皮大王是你在我没有伞时,送我回家,是你在我摔倒时将我扶起,是你让我明白友谊的真正含义。