猜猜他是谁-写人作文200字
他小小的脑袋上长着一双乌黑乌黑的小眼睛,嘴唇有一点厚。他的小动作是随意爱拍人。
他平时总喜欢在教室跟同学们打打闹闹。由于他身体较小,每次都得我出手帮他才能突出重围。当他闷闷不乐一个人在旁边玩的时候,肯定是在什么事上遇到了打击。他缺乏自信心,贪玩,注意力不集中,读课文时老比别人慢一拍。
他爱吃水果,可以把水果当饭吃,这一点我很佩服他。听阿姨说,他曾经吃水果吃到吐。他在女生面前呆萌可爱,在男生面前调皮捣蛋。
你们猜出他是谁了吗?他就是我的好朋友卢岩春。
猜中指
猜中指今天上午第三节课,老师让我们玩一个游戏,我想:老师不是要写作文吗?怎么晚上游戏了呢?我还迷惑不解的问。老师说这叫猜中指游戏,玩法是把一只手指头藏起来,让同学猜,开始玩游戏了,紧张把握着手,紧张的让同学猜,猜的时我很紧张,他左瞧瞧,右看看,有时候站起来看我的手指,当他猜中的时候,我一脸沮丧,该我猜了,他把中指盖的严严的,我左右端详,生帕猜错了,我想!是这个吗?我坚决的说:‘‘是这个!他把手拿了出来,我一看,果然是中指,我高兴的合不拢嘴,因为他伤的正好是中指。再来,我把中指缩短,把食指放在中指放的地方让他猜,猎不出来,我高兴的蹦起来,他一脸的失落,接着来,季老师突然说了一声!停,好,孩子们都看我这儿。晚上到家,我呆呆的坐在灯下,写下了这篇作文猜中指。
我有一个小伙伴,他性格开朗。上课时,积极举手发言,还是老师的小助手呢!他不高也不矮,在我们班同学的身高里属于中等。他的眼睛格外明亮,就像两颗小星星。他的牙齿很白,就像两排小雪人。在日常生活中,他是一个很细心的男孩。遇到问题是,他会问同学或者老师,可是大家告诉他答案了,他还会问为什么呢?是不是很古怪呀?平时,他对待同学很温柔,也很喜欢和同学互动,
看完上面的介绍,就赶快猜猜他是谁吧!