仓鼠-状物作文250字
她是上个星期来到我家的。
小仓鼠一身灰色,手摸上去毛茸茸的,我给这只小仓鼠叫做小灰。
就是有一次吧!我想用纸片来逗逗小灰,我把纸片做成肉的样子,放到它的窝里,他看了看,而且把片吃了一小块,是不是很搞笑啊!
他最近脾气不太好,还很怕生,我每次给它喂食物的时候,他都不凶我,别人从他身旁走过,就叫的不停。
小灰孩比较调皮,每天被困在鼠笼里,无聊极了,就拿他唯一的一颗牙齿嘎吱嘎吱的啃着笼子。
每次等他睡完,我给它喂食物吃的时候,他就会立马反应过来,跑到我面前,大口大口的吃,有时为了吃,会把整个身子都放进碗里,像有人跟他抢一样。
这是我家的小仓鼠,她可爱吗?
在世界上,有许许多多的水果:果中皇后的荔枝、水果之王的榴莲、水果之神的葡萄......
在那么多的水果中,我最喜爱的水果只有一样-----西瓜!西瓜穿着绿色的上衣,身体有一个篮球那么大,西瓜皮是由翠绿和淡绿组成的,就像一个穿了绿色连衣裙的小姑娘。西瓜里的瓜肉可好吃了,比蜜糖还要甜,颜色是红色的,比火的颜色还要深一些。
在果肉里会挤出一个个小黑点或小白点,你一定猜到是什么东西了吧!没错,那就是西瓜的孩子西瓜籽。黑色西瓜籽从来都是那么的饱满,没有一点的瑕疵,说明它的妈妈很爱这些黑色小籽;所有白色的小籽都是刚生出来的,可却很扁很扁,像一个从来没有吃饱过饭的小孩子。
在生活中,也有关于西瓜的常识呢,接下来就让我来介绍给你听吧!在买西瓜时,人们常常要敲一敲西瓜,再听一听,你知道这是为什么吗?原来,大人们敲击,可以听出西瓜是熟了还是没熟。如果听出西瓜是很清脆的声音,那就说明西瓜熟了;如果听出西瓜是非常模糊的声音,那就是没有熟透,还需要再等几天。
西瓜的用处也是数不胜数呢!它有清热解暑、生津止渴、利尿除烦的功效;有助于暑热、中暑、解酒毒等症。皮还可以做菜、入药。西瓜还有其他的吃法呢,你们知道吗?我知道把西瓜榨成汁......不过,我最喜欢用勺子吃西瓜。
我有一个Iphone铅笔盒,大家听了肯定开始纳闷了,这个Iphone铅笔盒可是鼎鼎大名的手机呀!怎么会跑到一个小铅笔盒里呢?接下来,请认真听我的Iphone铅笔盒的演变过程吧。
我记得应该是一个四年级下半年的一节科学课。我不小心把铅笔盒里的橡皮擦和给连根拔起了,连弹簧也被拔出来了,虽然可以放进去,可拿出来会如同一发子弹一样射出去;到了五年级上半年时,我有一次写《课堂作业本》时把橡皮擦盒里的弹簧弄断了一截,我再把它放进去,之后又不小心从右到左滑了一下,橡皮擦盒里居然弹出来了,这就是Iphone铅笔盒的来龙去脉。
我的Iphone铅笔盒长二十四厘米,宽八厘米,高二点五厘米。和普通盒状铅笔盒差不多。它可以放铅笔、水笔等等,但还可以放班币(班级里的奖励卡),而且不会塞不下,班币放在一个暗格里。只要按一下开关,它就会把铅笔盒的第一层弹出来诞生出了第二层。我的铅笔盒还有一个小型削笔刀,只要把铅笔先放进去再把铅笔扭一扭。铅笔就可以削好了。我这个铅笔盒还有一个与众不同的简便处。以前,我这个铅笔盒还要按一下按钮才能把橡皮擦盒开起来,现在只要轻轻一滑,就可以解锁,真方便。
我爱我的铅笔盒。