参观220部队作文
参观220部队
今天,老师带我们四年级去参观220部队。听说前不久发射的“神州六号”和220部队有着紧密的关系。
刚进大门,只见柳树在春风中尽情地摆动着柔软的身躯,即像万条绿丝绦在迎风起无舞,又像美丽的姑娘在抖动刚洗过的长长秀发。
你看,那位站岗的叔叔像一塑石雕一样,你看,草地上小
草发芽了,你看,那还有三个雷达呢!
随着老师的带领我们来到健身房。同学们便一涌而上的玩了起来。可是老师不让我们玩,怕我们?刍怠
我们来到了展厅一。这里会是220部队的历史。“这张羊皮是干会么用的呢?”我问解说员阿姨。“这是以前在这工作的老前辈以前穿的。”就一张羊皮一层布,那些老前辈一定很冷。
我们来到了展厅二。这里布满了奖状。这些叔叔阿姨为了这些奖状负出多少汗水呀!
我们来到了展厅三。这里是文方四宝,在这里见到了粗细长短不等的毛笔。
在回学校的路途中我想:是这些叔叔阿姨们不放过任何一个小数点,才使“神舟六号”发射成功。在学校中我也要不放过任何一个小数点。长大后做一个对国家有用的人。