部队参观作文
10月21日星期日天气晴
今天我们班去部队参观。
我们来到操场上,看见解放军叔叔他们在队列训练。他们迈着整齐的步伐,叫着响亮的口号。同学们都惊叹着“哇!太整齐了!”
我们来到他们宿舍,进去看见他们的被子叠得像豆腐一样方正。他们大家的衣服叠得像一条线一样整齐。
我们来到坦克营,看见七九式坦克,同学们太兴奋了。老师让我们排好队,一组一组来看坦克,并且坐上去玩了。我看见坦克里面有控制器,有发弹器,还有椅子……
今天我知道了解放军叔叔真不容易呀!妈妈还告诉我“少年强,则国强!”我要好好学习长大报效祖国!