参观部队作文
今天上午,我们要去参观部队的炮弹。
我们坐上大巴车经过一个多小时的路程,终于来到了同安的部队里,我们下了车,来到一块菜地。那里的菜又新鲜又大,连什么时候种的,什么时候收的,都写得清清楚楚。一棵树上都有树的标签,比如这棵树,品名::ボケ;属科:蔷薇木瓜属植物;形状:落叶小乔木,高可达7米,果肉木质,味微酸、涩,有芳香。,其短果梗。花期4个月,果期9——10,月,树龄:4年。团长叔叔把我们带到养猪的地方,这里的猪够享受的,还听音乐。“好臭啊。”
我一边大喊一边冲出去,再上车的路上,不时有几本石书出现在我的眼前,其中一本是“大漠亮剑”:二零零七年5月の7月,赴甘肃山丹参加“砺剑——2007”活动,广大官兵大力弘扬“山丹精神”在复杂电磁环境下进行对抗演把我们带到战车的地方去参观习,发射导弹9枚,取得:“三战三捷,九发九中”的优异成绩。团长把我们带到战车的地方去参观,哪里大多数都是道尔战车,这些都是指挥车,其中有一辆指挥车的门没关,我爬山过去一看,里面好多按钮啊!有红的、绿的、黄的让人眼花缭乱。改到吃午饭的时间了,营长把我们带到食堂,那一摆好了丰盛的菜。
光阴似箭,日月如梭,我们依依不舍的离开了。我们要谢谢解放军叔叔,如果不是他们保家卫国,我们就没有现在幸福的生活。