谁踩到狗屎作文
今天早上,我们班的振楠同学可真的出丑了。
早上上第一节课,上课铃响后,刚过一会儿,一股臭得可以堪称世界第一臭的屎臭味从第三组传来,全班同学都捂住鼻子。老班严肃地说:“是谁踩到狗屎,快去洗。全班鸦雀无声,纷纷提起脚看,可是最后的答案都是一个字——没,害我们上了一堂“臭课,那种感觉可真是生不如死啊,那个“幕后真凶可真“阴险,我们下定决心要把他揪出来。
“丁铃铃,丁铃铃下课了,全班同学聚集在一起,商量怎么解决这件事,最后伟坤、宝丹、李健三人见义勇为,组成“灭臭敢死队,准备“拼了命来找出凶手。
他们每人那两张小纸团塞进鼻子里,见到人就看脚底,一个人都不漏,由于时间不够“敢死队只检查一部分人。
第二节上到一半时伟坤同学无意间发现臭味是从振楠同学那一张桌子传来的,恰好同一时间振楠抬起右脚,伟坤见了站起来大喊:“是狗屎!是振楠同学踩到狗屎!全班同学的目光瞬间转移到振楠的身上,振楠的同桌锦杭“啊——的一声尖叫竟然一口气跑二楼。振楠满脸通红,老师说:“快去洗!振楠不好意思地去洗脚。
从那以后,振楠就被同学们叫做“臭脚大仙。