走“狗屎运”作文篇1
今天,我在家里写作业,忽然“嘣”的一声,一只鸟“破纱窗而入”大驾光临,把我吓得不轻,我连忙拿出放大镜,想知道它是什么鸟……
等我定睛一看,哟嗬,居然是一只喜鹊!听人说:“喜鹊到家,好运到家。”可我还没来得及高兴,就中了喜鹊的大奖――它投了一点大便,准确无误地击中了我的脚。我有点生气:好心收留你,你竟然恩将仇报!给我这么一份见面礼?再看它,就像打了个胜仗似的满屋子乱飞,且所到之处均会留下一两堆鸟屎……
忽然它发现了我妈妈的羽绒服,大概是它同类的毛制成的,感到特别亲切的缘故吧,竟趴在上边惬意得眯起了眼睛闭目养神起来……
趁这功夫,我检查了一下它的战果,看我爸爸的皮鞋,都成了粪坑,还有我的本子,被星星点点的鸟粪盖了一层,就连我家的小狗的毛上都在淅淅沥沥地滴着屎!瞧连它都气得咬牙切齿……
我一看着场面不好收拾,赶紧搬救兵,给妈妈打电话:“妈,咱家飞进一只喜鹊。”“没事,它一会就撞晕了。”哦?那我静观其变。我静静的等……谁知,这鸟休息之后,竟越来越活跃,在我家屋里上下翻飞,为了早点赶走它,我亲临战场,戴上头盔,拿上水枪,向喜鹊发起了猛烈的进攻,哪想到喜鹊也不是善茬,它向我还击,弹药自然还是鸟屎……
毕竟肚子里的藏货有限,喜鹊开始弹药不济,飞到我的奖状上当保命符,我趁机猛打,最后奖状湿了,鸟却还没飞走。这是,救星爸爸赶到了,说狗和鸟同祖,他属狗,应该能劳他大驾。真的假的?没想到老爸对鸟叽里咕噜说了一阵,不知是不是歪打正着,总之鸟飞走了!
看了战场上的一片狼藉,爸爸把打扫战场的任务交给了我,我禁不住号啕大哭……
我永远忘不了那一天――2005年11月12日。
狗屎运作文篇9
一天有一只流浪狗不小心踩到了自己拉的屎,结果倒了很大的霉!
这只流浪狗走在大街上,碰上了一只流浪猫!它追流浪猫追到了一个山洞,结果一不小心踩到了西瓜皮,就绊了
个四脚朝天!刚起来走一步,又踩到个香蕉皮滑进了上冻,掉进了一个臭水沟!沟里有一本书,打开一看,是一本
《捉猫大全》!第一页“诚意作文篇”:先用头撞墙二十下表明非常诚意!最后把它撞得头昏眼花!第二页“理智作文篇”:
聪明人知道不必撞墙也可练成!结果把它给气晕了!