你是天使---天国的狗屎作文
偶的弟弟:宝宝,这个"扫把星"今天居然要到我家来!"灾难"一住进我的耳朵,我便手忙脚乱:把珍贵物品藏起来,把吃的,玩的东西收起来唉!这些事情可都是为了防那个"灾星弟弟"呀!
下午,我正在看漫画书,总是笑不停口,但大事不妙,宝宝竟然在这大好时机,"攻进城来".我心想:完了!这本书居然忘了藏起来我真是聪明一世,糊涂一时啊!这"小滑头"先给我来硬招:强迫我给他看,称"强迫之术".可我也有先见之明,书再他的手上肯定难逃厄运,不是被撕成稀八烂,就是给当做"赃物"(废纸)扔掉再说了,就他那身子骨能赢得了我?书又被我抢了过来,说:"除非太阳打西边出来,不然你就是白日做梦!"宝宝看这计不成,再换一计,那就是他野兽般大哭,但却是光打雷,不下雨老妈闻讯而来,看到眼前这副情景,便不分青红皂白地"审问"我,我刚想解释,可恶的宝宝又插嘴道:"我要看那本书,姐姐不给我看,哇~~哇~"老妈连忙抢过书递给了宝宝,随后,就开始"说教"了,可我哪有雅兴听啊!没办法,我只好眼睁睁地看着十恶不赦的宝宝拿着他的"战利品",高唱凯歌向屋里走去。与此同时,我正在想:哼!君子报仇,十年不晚。今天的仇以后再跟你慢慢算!
告诉你们一个秘密,就连这位Q版的"野蛮女友"也会有致命的弱点宝宝呀,最害怕别人搔他痒痒这不,这招派上了用场:"看偶的搔痒攻击!"我大叫道瞄准好目标(宝宝的脖子),猛扑上去,手像弹钢琴似的在目标上揉来揉去,宝宝立刻哈哈大笑,"全军覆没",所以甘拜下风,还跪地求饶我心想,如果不放他,我就吃亏了于是,我粗声粗气道:"大人有大量是本姑奶奶一向的性格好吧,今天先慈悲一下,如果再这样,小心你~~"我还没说完,小鬼头就一溜烟地逃走了狗毕竟改不了吃屎宝宝本性难移,好了伤口忘了疼,又开始变本加厉地向我进攻.
宝宝,也许你在大人眼里是个可爱的小天使;但在我眼里,你也是天使,可惜却是天国的狗屎!