高兴的一件事作文
这个寒假中最令我高兴的一件事是我第一次骑马。
初九那一天,我和爸爸、妈妈去公园玩。公园可热闹了,门口有捏糖人的、做棉花糖的、卖汽球和玩具的……我们走进了公园,到了奥运五福娃的旁边,爸爸说:“来,萌萌,拍一个”。我跑到欢欢的身旁,摆了一个很“酷”的姿式。“啪”的一声,拍好了,我急忙跑到爸爸身边看,好美。
我走着走着,忽然听到有人大声喊“驾”,我想:肯定是有人在骑马,我也想骑。我边走边东张西望,就怕错过了。啊,一匹小白马跑了过来,我高兴的跳了起来,我拉着爸爸到那里,挑了一匹高大的马骑了上去。开始,我有点害怕,可它跑起来一点也不可怕,我尽情享受着骑马的乐趣。我想:如果我有好多钱,我就会买它回去,细心的照料,做我的好朋友。
总而言之,我今天非常高兴。