老师为我们尽职尽责,把他的一切都给了我们,黄老师对我们的爱不亚于父母,虽然黄老师只教了我们短短的一年可他已经给了我无数的爱,老鼠的爱滋润着我渴望知识的心田,老师的爱让我展翅飞翔!
那是一个骄阳似火的下午,我坐在窗台边的位置,那种热是无法比喻的。我拿着用纸折的小扇子不停地扇,用书挡着,可太阳热魔丝毫没有休息的意思,反而更加嚣张起来。热死了热死了!我心里一直在埋怨老师,这是什么破位置,热死了,再过一会儿我都要变成一道名菜——烤乳猪了!只见老师走下讲台,朝着我的位置来,我心里一阵恐慌,很害怕:怎么了?难道是我的“防热武器”引来了老师?老师走到我面前,温和地说:“佳玲,这里太热了,先到讲台上去写吧!”可我又想,我到讲台上去,老师到哪里去改作业呢?
我把心里的想法告诉老师,老师看见我脸上那一颗颗汗珠,又拿出餐巾纸替我擦去汗珠。顿时,一股暖流在我身上流动,老师的爱让我心里充满了感激。
老师的爱是无私的,像那清澈的河水,流进我心里……