师爱作文
中华龙
人们都说母爱是伟大的,但是,我觉得师爱也是伟大的。
近日来,为了迎接唐山市文明校园验收检查,我校开展大扫除活动,擦玻璃本来是我们的事情,可是老师为了我们的安全,却自己登上窗台,用抹布擦了又擦,用手纸抹了又抹,当玻璃已是一尘不染的时候,老师您,已是大汗淋淋了、汗珠滚滚了。
我见了,心里有一种说不出的滋味。
老师,您的爱是伟大的;您的爱是无微不至的,老师,您的爱胜过一切!
当我们休息时,您还在工作;当我们有不会的题时,是您帮我们解答;当我们生病时,是您牵挂着我们,但是,当您的孩子生病时,您却无暇顾及……
人们都说母爱是伟大的,但是,我认为,比母爱更伟大的却是师爱!