树叶因风而落,也许是它命中注定。生命总是如此,当不能得到自己想要的,但是你可以珍惜已有的。如果人历经磨练,在你看来也许是上天对你不公,那我可以告诉你你是绝对幸运的!你通过的人生的考验,得到了用金钱买不到的经验。
我是一个学生,我生命的四分之一的时间都在学校度过,你可曾想过为什么自己要花这么多时间去读书,归根结底是为了让自己以后过得更好,人生更加精彩,生命更加充实。
我成绩一直不是很好,经常被老师批评也是难免的,我一点都不心存恨意,5月4日是令我难忘的日子,一阵狂风暴雨之后,我被叫到教室罚站,在这一个小时里,我想了许多,也明白了许多,我在想我没有扮演好学生角色,快意事孰不喜为?往往事过不能后悔。临进毕业,即将走进高中殿堂,老师变得越发的??拢?颐嵌枷铀?常??邢赶胂胍膊幻庥械览恚???S镏匦某さ乃担?ldquo;万里长城只差最后一步了,难道都迈不过去吗?虽然不怎么语出惊人,但我甚为赞同。
他是我比较喜欢的一个老师,他是灵魂工程师,人非生而知之,孰能无惑?惑而不从师,其为惑也,终不解矣,爱之切兮。
我时常仰望天空,看着天空繁星点点,,它虽然渺小,但有着无限的光芒,它就是我迷茫时的指明灯,我觉得它渺小,是因为我远距离看它而以。从深层次意义上讲:是它给我的第一印象不尽人意,但是我后来才发现它是会发光的
老师是我们陪伴我们的时间,也许比我们在父母身边的时间还要多!