难忘得一件事作文
难忘得一件事
放学了,同学们都纷纷回家了。我回到家,闲着无聊,于是我打起了家里那台坏了的笔记本电脑的主意。笔记本电脑坏了,我便拿起阪子,螺丝刀来修电脑。我小心翼翼地打开了装电脑的袋子,取出电脑来,然后我插上了电源,开了机,只听见电脑中传出了一阵阵嘈杂声,我想一定是音响坏了,于是我那起螺丝刀来下螺丝。随着7.8颗螺丝的落下,电脑已经被我拆了1/10了,在下螺丝的过程中我发现了许多的小纸条。一开始我以为这些是没用的东西,后来我又仔细想了想,觉得这是有用的东西,就没碰它了。我继续下螺丝,这时爸爸来了。爸爸看见了,立即上来阻止说:“别动,这电脑虽然是旧的,但也是花了几千元钱买的。还有这上面的纸条子,如果把撕了,以后别人就不会给你修了。”听了爸爸这番话后,我感到羞愧难当,毕竟几千元的电脑差点就毁于一但了。
在这里我想对爸爸说:“等不起,我以后再也不这样了”