暑假里最难忘的一件事作文
暑假里,我的课外活动丰富多彩,有滑滑板,溜旱冰,学游泳……但是让我最难忘的是,我为了帮助弟弟提高英语做幻灯片的事。
我先搜集了一些现在小朋友最喜爱看的喜羊羊和灰太狼的图片,然后制作开始了。
幻灯片一做好,我急忙让弟弟来我家玩——其实我的目的有两个,一是为了帮助弟弟提高英语,二是给大家展示一下我的才能。
果然,弟弟对幻灯片非常感兴趣,一开始没回答出来的单词一会儿就对答如流了,看来我的幻灯片作用非常大哦!大人们对我的幻灯片也是赞不绝口。
听到大家齐口称赞,我的心里美滋滋的,甭提有多高兴了,我一定要更加努力学习,做出更漂亮的幻灯片来!