记得有一次,阳光明媚。天晴得像一张蓝纸,几片白悠悠的云,像被阳光晒化了似的,随风缓缓浮游着。妈妈看这天气好,所以要带我去游泳。我心里可是千千万万个不愿意啊!可惜没逃过妈妈手掌心,还得服从命令啊!谁让妈妈。
当天下午,我看起来像热锅上的蚂蚁急得不知所措的来到了游泳池。我磨磨蹭蹭的装备好了。映入眼帘是一个大型的游泳池,池水晶莹剔透,清澈见底。我走到了一个如水乐园的地方,一下去,我浑身舒服极了!那里的水只到我的膝盖这么高。有五颜六色的水上滑滑梯,上面映着童稚的卡通人物。还有充满童趣的秋千,我轻轻的荡漾。令我忘了所有烦恼和不开心的记忆,浮现出一丝丝最甜的微笑。那有很多小朋友,他们自由自在,无忧无虑的游。看他们乐滋滋的样子。我的心情就轻松多了,因为我心想,连比我小的都能不顾一切的游。我的信心更加充足了。那我一定要超越他们!当然,我知道我游泳的姿势是多么的狼狈!重温那曾今令我感动的瞬间……