早晨时,你如果走到草地面前,就会给它迷住。整个草地都撒满了晶莹洁白的露珠,凉风吹来,露球一闪一闪,就像天空眨着眼睛的星星,想跟我们谈天。刚刚苏醒的小草正张开嘴,大口大口地吮吸着这晶莹的干露,使人看了就生爱慕之心。凉风陆续吹来,既使人心旷神怡,又把小草吹得翩翩起舞,当你情不自禁地深吸一口气,就会感到新鲜舒服,轻松凉爽。
你瞧,阳光照在人们的身上,公公婆婆们迈着朝阳在园中散步,同学们快乐的到学校学习。风吹动着树叶“沙沙``````沙沙``````”作响,就像一曲美妙的秋天的赞歌。
啊!让我们共同来寻找这种神往的秋天吧。神往的秋天就在这里,这固然的大自然所给我们带来的快乐!