露珠作文300字
我是大森林中的一颗晶莹剔透的“小露珠”。我每天都生活得很快乐。小鸟在枝头歌唱;蝴蝶在花朵上翩翩起舞;雄鹰在天空中展翅飞翔……
每天早晨,我坐在竹叶上,小鸟飞过来,告诉我飞翔的快乐;我站在大树上,虫子爬过来,告诉我昨夜做的好梦;我躺在花朵上,蝴蝶飞过来,告诉我采花粉的乐趣;我睡在小草上,蟋蟀跳过来,和我问好;我跳在荷叶上,青蛙从水中蹦跳着过来,告诉我河底的美景;荷花姐姐也带着微笑向我问好……
整个大森林里,所有的动物都说我很美丽,我感到很高兴。我落在花朵上,就给花儿戴上了美丽的珍珠。不管我落在哪儿,都像是珍珠一样,把植物装点得像一位美丽的公主,我厉害吧!
当太阳公公披着云霞爬上天空时,我就会感觉有一股热气正袭来。慢慢地,我被太阳公公散发出的热气给蒸发了。我的身体越来越轻,变成蒸汽的我向天空升去。向日葵向我点头;杨柳向我招手;花儿们向我歌唱……我大声地对着森林里所有的动物和植物说:“我明天还会回来的!”我一直默默地等待着明天的到来……
这就是我,一颗平凡的“小露珠”。