自由作文
每个小朋友都想拥有一个自己自由的世界,当然我也不例外。在一个自由天堂里生活着,比皇帝生活还更有趣。
小时候,每个人都有一个天真的梦,我想,把自己那个天真而又不离谱的梦当作目标,在小时候努力的接近那个梦,这样更能使自己为了学习而奋斗,让我们用希望之光点燃自己成功的道路,努力追着那个梦,为自己带来自由的乐园;努力吧,俗话说“少壮不努力,老大图伤悲”,现在不学习,长大了一定会后悔。在这当中,我们还需要学会坚强,让泪水不再成为失败的见证,只要对自己有自信,什么事情都能成为真实的。
怎么样,想不想拥有自己自己自由的世界?