游极地海洋公园作文
今年暑假,我去了极地海洋公园游玩。一进大门,引入眼帘的首先是一只胖胖的北极熊,它在水中不停的游动,一副悠闲自得的样子,慢慢往里走我看见了一只大海牛,它在水中做着各种各样的动作,样子非常有趣。
我们渐渐的走进了海洋馆的中部,哪里有好几个大缸,里面有各种奇妙的海洋生物,在第一个缸中我看见了许多的鲟类,它们都长着细细长长的身子,在水中游来游去,眼睛机灵的转来转去;在第二个缸中,我看见了很恐怖的生物,它生活在亚马逊河中,它就是食人鱼,它在水缸中缓缓地游着,一点都看不出它的凶样,但是在捕猎的时候,它就会展现出它凶狠的一面,我曾经看见一本书上写着,一头牛如果掉进了一条有食人鱼的湖里,那头牛就别想从湖中上来了,这头牛会被食人鱼吃的干干净净,只剩骨头;
第三个缸的生物多种多样,有走路慢吞吞的的海参,有美丽的热带鱼,还有各种各样的珊瑚,真让我大开眼界。走过这个展厅,我们就到了极地展厅,在极地展厅,我首先看见了企鹅,它们走路一摇一摆,样子非常滑稽,不过他们的个子都很小;在企鹅旁边是北极狼,它们“披着”雪白色的“外衣”,趴在地上,好像在说:“这里太热了,快放我回去。”在最后我看见了北极狐,它把耳朵竖起来仿佛在听什么声音。我们还去看了有趣的海洋生物表演,它们的表演一点都不比我们马戏团差。
我非常喜欢这里,希望我还能来。