游滴水湖博物馆作文
同学们都怀着兴奋的心情走上了巴士,开始了我们来一中的第一次社会实践活动,让人那么期待……
滴水湖:
来到这里,我站在你旁边,静静地看你,你是如此般得美丽……
你是如此平静,睁大眼睛细细看你,你就同镜子一般晶莹,一阵微风拂过水面,你泛起了点点涟漪,眯起眼睛,就同清澈的眸子,你是那么淑女,看着你,可以让我抛开身边一切,心与你一般温柔。你静静地躺在那里,我静静地站在这里,我想,与你共度此刻,应该是件快乐事情吧!
看着你,才突然发觉,你与“滴水湖”这简简单单的三个字是有多么得匹配,尽管说是简简单单,可你却又是如此得不同寻常,你并不是一个简单的胡,因为只要和你在一起,一切都会变得平静,不一般得平静……
博物馆:
博物馆,这里的一切都是那么得新奇,慢慢走近,走进。船模、制服、地图,让我了解到了中国的历史,让我了解到了中国傲人的成绩,也让我了解到了航海的过程,不过我知道我才了解到一小点而已,还有更多的知识,更多的奥秘让我去了解。
博物馆,这里的一切都证明了中国正在逐渐发展,证明了中国正在慢慢进步,更证明了中国并不落后!作为一名中国人,难道不应该感到自豪吗?
外面,是同学们快乐的笑声,个个都笑得如此灿烂,我忍不住拿出了摄像机,拍下了这幅画面,这是多么快乐的时刻啊!
时间总是过得那么快,我们都依依不舍地离开了,再次走上了巴士,怀着乐意未尽的心情告别了这次旅程。