清晨的作文300字
清晨起来,窗户上的水汽格外多。妈妈说,今天的天气一定冷的很。我很好奇,站在窗边向外望去。外面白茫茫的一片,原来是下雪了!
大地被白雪覆盖,上面依稀还有脚印。已经失去了树叶的树枝上,也挂满了雪花与冰凌,晶莹剔透,在阳光下闪闪发光。这是今冬的第一场雪,从楼下停放的轿车上被人画出的笑脸就可以知道大家的喜悦。瑞雪兆丰年,农民伯伯会有一个好收成了!可是对于城市的小孩,雪地还是天然的游乐场。吃过早饭,我就穿上外套走出家门。雪后的空气很新鲜,我大口的呼吸着。回头数着自己的脚印,我很开心。不远处有小朋友在打雪仗、堆雪人,玩得不亦乐乎。听说南方很多地方是不下雪的,我却觉得有雪才是冬天。我跑过去加入了他们的队伍……