我家的奥运作文
奥运比赛开始了,我们全家人都放下手中的活,都坐到沙发上两眼放光的看着比赛。先开始的是女蓝。我们耐心地等到了中国队何谓阿根廷的对战。我们中国队一个女的,以迅雷不及掩耳之势,我们全家人拍手叫好。
但是好景不长,我们中国队在传球的时候被阿根廷的一名队员一把抢去,迅速投了一个三分球,接着,阿根廷好象兴致大发一样,接二连三地投进了一个又一个球,换了哪个中国人不心疼啊!忽然,我们中国队一个队员抢下一个球直接投了一个三分球,接着,中国队也仗着这个好球,也象阿根廷队一样接连不断、不知不觉地投进天难以记数的球,我们全家人神采飞扬。我妈妈高兴得毫毛都跳起了舞,来扭了一下爸爸的大腿,爸爸扭姐姐的大腿,姐姐扭我的大腿,我呢,只能做一个扭人终结者了……
球赛结束了,我们全家人一哄而散,又继续干起了自己刚刚手中的活儿了。