将要离开母校的那一刻作文
我已经小学毕业了,将要进入人生的第一道大门,那道大门将要我自己去闯、去打开。我现已离开母校几个月了,仍对学校有种依依不舍的感觉,有许多的留恋。不久,想起了在学校的点点滴滴。在学校老师像一个辛勤的园丁教育着我们。刚开始来学校读书的时候,我们还只是一个不懂事的孩子,老师有耐心的教着我们,像妈妈一样对我们,使我们丝毫也不害怕。我们逐渐长大,老师教了我们许多道理。使我们变的更成熟、更懂事了。
马上要上中学了,就很少去母校了。哎!永远使我怀念的母校。我忘不了!母校给了我很深的回忆。
好想对我的老师与同学说:“谢谢,谢谢你们。”