不要离开祖国母亲作文
台湾至今还没有真正、彻底地祖国妈妈的怀抱。但是,它不能忘记祖国母亲的恩情啊!
台湾物产丰富,人杰地灵,景色优美,一直受到国内及国外人们的青睐,人们都梦想着到台湾去旅游、观光。
祖国、人民以那儿为骄傲!可现在,被称为“宝岛”的台湾,竟要搞“台独”?!这简直是不可能也不敢想的事情!
台湾同胞啊,你们也要设身处地地为国家及其他地方想一想,如果你们与祖国分裂了,那还不知道会引起别的国家的多少谬论!
不要离开祖国母亲!虽然你们还没有正式回归祖国,但这并不会把我们彼此互相关怀的亲情断裂。不是吗?我们还要携手将我们共同的祖国母亲建设得更加强大、更加美好!