离开作文500字(离开我作文
两手触到的那一瞬间,梦纯看到了凯枫的手上也有一条白色的线,她看到凯枫眼里也闪着一阵阵疑问。他在想什么?和梦纯想的一样吗?
梦纯回家对妈妈说:“妈妈,邻家的小孩也有一条白色的线,和我一样!”妈妈听了大吃一惊。急忙跑到凯枫家。“当!当!当!”“谁呀?”“我是邻家的!”“哦!请进!”梦纯妈妈进门后,对凯枫妈妈说:“您好!请问你家孩子左手是否有一条白色的线?”“是呀!怎么了?”“没什么!我走了!”“好!那以后请多多关照!”“好!再见!”
她走出门,马上打电话给梦纯的爸爸。“喂!老公啊!我们要赶快搬家!”“什么?你说什么?要搬家?”“是啊!要快!”“好吧!那我们住别墅吧!好吗?”“好吧!我现在就带双双去!你等我们!”“知道了!我在那里等你!”“拜拜!”“好!一会儿见!”
放下电话,她回到家对梦纯说:“双双!来咱们要到别墅住一段,好吗?”“好!”梦纯说。
……
(接下来要发生什么呢??请看下一集!:))
无奈的我,只好离开小荷作文篇15
窗外的风轻轻地吹,
我的心里流出了眼泪。
淡淡的天空里,
没有一片云彩。
再见了,小荷,
再见了,朋友。
我挥挥手,
走了……
我忧伤的双眼注视着你,
无奈的对你说:“再见!”
眼泪不听话,
滴滴答答地流啊流。
再见了,小荷,
我的离开,
完全出自我的无奈。
请不要为我而忧伤,
就当作我,没有来过。
你们会找到一个新的微微雪,
虽然不是以前的她了……
小荷里有很多的人,
自然有一个像微微雪的人。
你们就把她当作我吧,
你们不要为我的离开,
而流眼泪……
风吹,花开,叶落,
一年又一年。
我要走了,
就如一片落叶,
融入了泥土。
我的眼泪已经流出来了,
但是我的离开无法挽回,
今天,是我们最后一次再会。
我消失了,消失了,
再见了,小荷,
亲爱的小荷……
亲爱的:小颖子,雪于,神圣天女,XINGQIHUI,玉米妹妹,碧水灵儿,天使梦幻,蜜蜂,紫冰清爽,爱紫小可,莹莹X,可爱小雪儿,小颖子,雪于,神圣天女,XINGQIHUI,玉米妹妹,碧水灵儿,天使梦幻,蜜蜂,紫冰清爽,爱紫小可,莹莹X,可爱小雪儿,盈莹,秋思儿,ROOT,MHC2,珊妮,秋思儿,珊妮,颖英,你们永远是我的好朋友,永远,永远……虽然我离开了,但是我的作文还在这里,这些作文,就是另一个我。我不会忘记你们的。
XINGQIHUI姐姐:你对我的关怀,像春天的阳光,我舍不得你,你永远是我的好姐姐!
蜜蜂:你是我的第一个朋友,你对我很好,你和我的友谊很深。你是一个好姐姐,我爱你!
玉米妹妹:你是我的好姐姐,虽然我们曾经互相弄错过,我叫你妹妹,你叫我姐姐。但是,你在我的心中,永远是最可爱的。
颖英:你很关心我,你永远是我的好妹妹。
MHC2老师:你是我的好老师,你给我的评点都很正确,你使我认识到了自己的不足,不断积极进取。
再见了,小荷,再见了,朋友!