“同学们,从今往后,我就是你们的班主任了,希望我们能够在一起快乐地学习,健康地成长。”严老师面无表情地说着。大家都觉得严老师很做作,那么凶的人,怎么能让我们快乐地学习,健康地成长呢,只有像尹老师一样的好老师,这些才能办到的。“下面我开始点名,点到的就上来交学费。”严菏莉照样那样冷冷地说。我只感到后脊梁一阵冷飕飕的,唉,严老师啊严老师,你说话至少还应该有点温度吧,差点就把我们冻成雪人了。这样想着想着,就听到严老师在叫我的名字,我的后脊梁又一阵冷飕飕,大脑暂时还没有反应过来。“任雪琪,任雪琪,怎么,没来吗?任雪琪。”同桌用手碰了碰我,我才想到严老师在叫我呢。“哦,到……到。”我慌慌忙忙地答道,一边狼狈地走上讲台。严老师瞪了我一眼,说:“叫你这么多遍,怎么听不到?耳朵有问题?”“我……我……”我张着嘴巴却什么也说不出来,心里对严老师的愤恨又增加了几分。
时间过得真快,马上就要排队参加开学典礼了。唉,我最讨厌参加学校的什么仪式、典礼之类的了,学校领导们在台上叽里呱啦的讲一大堆废话,我什么都听不进去,脚还会站痛,站酸,站麻,总之,会让你难受的不得了,我的死党茜茜和佳薇也有同感,不知道亲爱的你是否也有同感呢?