夜深了,我依然爬在窗前看星星。远处有两颗挨得很近的星星,使我不由的想起欧阳雪儿。
说起她我就气不打一处来。这几天,她就像发毛了一样,很暴躁。我不理她,可她反倒说我坏话。其实,那天早上我是故意想气一气她,看看她能承受多大委屈。她却没有经得住考验,和我反目为仇。现在我也有些后悔,但也不知道怎么才能挽回这段友情。
我思前想后,终于想出了一个办法。于是我打开台灯,拿出一张纸,在上面写到:
雪儿:
你知道吗?我昨天早上对你那样,是想试一下你是不是能受气。我没有别的意思,不是你所想的那样。我从薇薇那里得知,你和别人一起走时总是议论我。我也不想生气,因为没有必要。上学期元旦节,你送给我一封信,我很感动,才冒失的与你在一起。我并不恨你,只是觉得尊重别人是做人的基本,但你还没有达到这一点。
我清楚你现在的心情,一定很难过、很伤心吧!你如果还想挽回这段友情,就请你早日回信告诉我你的想法,我会尊重你的意见的。