三天一眨眼就过去了,今天是正式上课的日子,由于不知道会上什么课,我把全部书都带上了,哎哟,书包好重哦。但是一想到我们的罢课方案能够实施,心里又快活了许多。还不知道接下来的一天会发生什么事情的呢!!哎~
我和茜茜早早地来到了教室,没有多少人,我们就开始讨论今天的计划了。“我们先得跟全班同学说啊,否则就只有我们俩人在罢课,人家都好好地上课,那叫什么罢课啊,说不定学校还会惩罚我们俩的呢!”我想想,茜茜说得也对,必须要把这个计划告诉同学们呀。于是,我们就等啊等,好不容易等到同学们都来齐了,我和茜茜就站到讲台上,把我们的计划告诉了同学们,由于大家也都很想念尹老师,都同意了,并且答应会好好地配合我们俩工作的。耶,初步计划成功了!
上课铃响了,大家都按照计划的一样,一窝蜂跑出教室,来到操场上玩耍,并且弄出很大的噪声,惹得其他班不能上课,老师们纷纷出来提意见,严老师知道后,来到操场上命令我们回去,可是大家都齐了心了,谁也没有动,依然在操场上疯狂地跑啊跳的,让其他老师更加不能容忍。看到这个效果,我想大家的心里也都和我一样兴奋吧,哈哈!!看你严老师怎么收场,哼!
严老师生气了:“同学们,现在是数学课,不是体育课,请大家回到教室去好好上课,别在这儿影响其他学生上课!”见我们没有任何的反映,严老师更加气愤了,说:“大家都听到了吗?赶快回到教室里去上课!!!”我们仍然没有反映。其他班的老师向严老师传来鄙夷的目光:“严老师,平时你是怎么教学生的呀,竟然把学生教到出来罢课这种程度,看来严老师不怎么深得学生的心啊哈!”严老师的脸被气成了猪肝色,转身就向校长办公室跑去!耶,严老师去向校长报告了,她平时最喜欢的就是往校长办公室跑,打学生的小报告,这正是我们想要的效果,我们正好可以想校长说明我们的意思,哈哈,严老师上当了哟!
不一会儿,严老师跟在校长身后走了过来。校长说:“同学们,你们为什么要出来罢课呀?”我是班长,说:“我们要尹老师回来继续教我们,她说过学校同意她把我们教到高二的,学校怎么能不遵守诺言呢?”“哦,原来你们是要这样啊,学校可以考虑一下你们的请求的。现在请你们回去上课吧。”我铁了脖子硬了心:“不,直到学校答应我们的请求,否则我们是不会回去上课的!”校长愣了愣,似乎没有想到我会这么坚决。随后,说:“那……那……行吧,我答应你们班的请求。下个星期,尹老师就可以回到你们班了!”“耶!!!”……欢呼声响起一片。一旁的严老师却被气得浑身颤抖。呵呵!
耶,计划成功了!!