2013-9-2是我开学的第一天,这天同学们都早早的来到学校,庆祝新学期的开始!
我来到学校时已经有很多同学早早就到了,等待老师的到来。
老师一来调皮的同学们立即做好,等待老师的发言。
“同学们好!我姓伍,你们叫我伍老师。从今以后,我就是你们的语文老师,也是你们的班主任。”伍老师道。
“伍老师早上好!”同学们异口同声的说道。
“从现在开始你们要遵守我的规矩,明白了吗?”
“明白了!”
一波未平一波又起。
第二天老师出了一个主意,要比分,奖金牌,低分3000分,到3000分可已奖一个金牌;5000分两个;7000分三个;以此类推。看哪组分数高,哪组就赢,星期五就可以用金牌免掉一项作业,(好玩吧?)
第三天,开始启动分数比拼。做得好奖30分;50分;100分;500分,中午做作业说话扣1000分以此类推……
伍老师就一个这样爱我们的老师。