接上
第二天,我托薇薇把信给雪儿。我听薇薇说,雪儿很感动。我问她是真的吗,她说让我等等。我又追问她,可她说必须保密。。
下午我来到教室,觉得空气有些异常:菲菲、薇薇和莹莹她们一见我就慌忙跑开,我偷偷问薇薇,但她说放学后你就知道了。
放学后,薇薇给我一张纸条,上面写着:
紫儿:
对不起!
我深深地向你鞠一躬!
看了你的信,我泪流满面。我是一个很喜欢议论别人的人,我知道你不太喜欢我,我会尽力改正的。希望你能原谅我的过错,否则,我就再也抬不起头了。
今天其实是你的生日,我一直在等今天。这样,我和薇薇、菲菲、莹莹在操场的核桃树下等你,你赶快来吧!
让我们的友谊从头再来!
等你的雪儿
你的生日
看完后,我拿着信来到操场的核桃树下,看到她们几个早已坐在事先摆好的座椅上。她们一见我,就点起蜡烛,给我戴上生日蛋糕上的帽子,唱起了生日歌。我呆呆地坐在桌子上,雪儿说:“我给你买了一个蛋糕,用此来弥补我的过失,希望你能原谅我!”我许了一个愿望:
祝我和雪儿的友谊日久天长!