校园溜溜球风波作文
校园溜溜球风波
今天发生了一件怪事,校园里竟然成了溜溜球的天下大家都在玩溜溜球,来到教室大家也在玩溜溜球,可是好景不长,第二节课英语课下课后有两个同学因为溜溜球而打起架,大家怎么劝也不行,这是惊动了MS牟,MS牟果然是老手,不出手不知道,一出手吓一跳,一人一下耳光立刻没打了,可是MS牟走了后,他们两一个像水一个像火,水火不相容啊,又打了起来,这下越打越凶,都拿板凳了,大家分工一个去叫田老师,其他人劝说,田老师来了,他们又不打了,田老师叫我们去交漆老师来解决问题,我和同学张强去叫漆老师,漆老师让他们去办公室,他们去了,被漆老师教育了几十分钟就上来了。