牵挂作文
在时间之外等待,斟满祝福的酒杯,请允许我为你打开一叶思念,兰舟已经系好,我就会乘风赶来,我的衣袖翩翩若仙,而你们,我的朋友是否看见,月下那些灵动的身影,澄澈的目光,就是五百年前我们不老的誓言。
爱情是伤感的话题,但友情却总是温馨。很多年以后,当我们围坐在安静的炉火边,聆听雨声敲打玻璃的脆响,久远的回忆在杯盏的氤氲中就会渐渐浮上来,你温暖的双眼一如从前,那么无论多遥远的距离,也只不过是天涯咫尺。
一串风铃在谁家的屋檐下叮当,风里寄来远方你的怀想,我安静地等在这里,守候你久远的牵挂。我不敢沉睡,却宁愿就这样一路沉醉。我是贪心的孩子,在你们的祝福里流连往返,因为我知道,一道最精致的风景正展开在我的眼前。梅花已经开了,握满怀的花香,在岁月沉静的怀里,做一个幸福的被爱者。或许,我们就算是老去,也一样心存感念。