可爱、阳光、调皮的女孩儿——我的自画像作文
大家好!我是王鸿竹,我已经过了八次生日了。我有点黑,老爸老妈都说我像黑美人,在那圆圆的脸上长着一双水灵灵的大眼,小小的嘴巴,半圆形的耳朵下面长着一双大耳垂儿,大人们都说这是福相。我最喜欢吃西瓜了,一见到西瓜,我的口水就往下流。
上个星期,爸爸从冰箱里刚拿出西瓜,我就迫不及待地跑到爸爸跟前,催促他说:“爸爸你快切吧!”爸爸爽快地答应了,爸爸刚切好西瓜,我就把西瓜抢了过来,大口大口地吃,恨不得连籽也一起吞下去。
我最大的爱好是打乒乓球了。打乒乓球可以让我变强壮,不再是小豆芽,它还让我快乐。在四月份时,学校举办了乒乓球比赛,我还得了个“小低女子组第二名”呢。
别看我是个小女孩,我也很调皮。有一次,爸爸把屋子打扫的干干净净,把东西摆的整整齐齐,我就开始给爸爸破坏,爸爸走过来看了看,生气地说:“鸿竹,你一会儿把东西收拾好”,我边破坏边说“恩”,我虽然答应了,担还是把爸爸的话当成了耳旁风。我玩儿完了,还是没有收拾,爸爸看到屋子乱糟糟的,狠狠地说了我一顿,我委屈地哭了。
你说我是不是可爱、阳光、调皮的女孩儿!