阳光女孩儿作文
阳光女孩儿
利津县实验二校四年级(2)班邵煜函
我是一个活泼的女孩,因为同学不高兴的时候,我会讲一些笑话逗他们开心。所以大家都叫我“开心果”。
我不但是一个活泼的女孩儿,还是一个“野蛮”的女孩儿。因为去超市购物的时候,我看见什么好东西就不顾一切的抢着往袋子里收。不过如果父母推托身上没有足够的钱时,我就会像一只“小闹钟”似的吵个不停,直到他们给我买下来,我就会像一只平平常常、安安静静的“小闹钟”似的,再也不会乱吵乱叫了。
我还有一个最大的特点——善良。
记得有一次,有一位老爷爷在沿街乞讨,我看他手中没有一分钱,穿的衣服也破破烂烂的。我很可怜他,就把手中仅有的五元钱交到了老爷爷的手上,老爷爷激动的眼泪哗哗的流了下来。我想:老爷爷是多么需要这钱啊!钱在穷人手里显得那样宝贵!所以我要献出一份爱心,让世界充满爱!
这就是我——一个普普通通的阳光女孩。