阳光妈妈作文
我妈妈很阳光,她每天都是乐呵呵的,不论她的工作有多忙,遇到什么困难,她总是笑着去面对。她也总是教育我,要乐观开朗,善于发现生活中的亮点。
妈妈爱美、爱玩、爱旅游、爱唱歌、爱上网……妈妈经常出去旅游。今年暑假,妈妈带我游玩了张家界、凤凰、还有北海的很多旅游景点。旅游虽然很累,但我和妈妈感到很开心。妈妈经常对我说:“一个人要热爱生活,好好珍惜生活。”在我的眼里,妈妈的生活里没有雨天、阴天、雪天、风天,处处有阳光。
我有一个阳光妈妈,我要像妈妈一样,做一个爱学习、爱生活、身体好、勇敢的好女孩。