阳光妈妈作文
我的妈妈,两条弯弯的细眉就像是画笔画出来的,一说话眉尖就稍稍扬起,仿佛就要飞起来似的。妈妈的目光非常慈祥,鼻子小巧玲珑,可惜的是有一年因为长冻疮留下了一个深深地印痕。妈妈的嘴很干燥,涂上唇油就漂亮多了!妈妈每天都是乐呵呵的。无论她的工作多忙,遇到什么困难,她总是笑着面对。
在我小时候,妈妈对我说:“每天早上对着镜子笑一笑,高高兴兴有个好心情!”我记住了,我也这样做了。妈妈爱美、爱玩、爱旅游,假期里妈妈经常带我出去玩。妈妈说一个人要热爱生活。在我的眼里,妈妈的生活里没有阴雨雪天,天天都是阳光。我有一个阳光妈妈。我要像妈妈一样做一个爱学习爱生活身体好不怕困难的阳光女孩。