老人作文300字
在我的书桌上,摆着一个圣诞老人石膏像,我非常喜欢它。
这位鹤发童颜的圣诞老人,身着节日盛装,身着一套大红色的棉袄,一双乌黑油亮的皮靴,西安的各位精神。圣诞老人头发、眉毛、胡子全白了,但精神特别好。你瞧,他那一双炯炯有神的眼睛,凝视着远方,好像在想:今天是圣诞节,我一定要给孩子们带去让他们满意的圣诞礼物。他脸上露出慈爱的微笑,嘴半张着,仿佛在招呼孩子们:“快来呀!看我给你们带来了多么好的礼物!”再看看那些礼物,呀!真多!圣诞老人右手托着一个天蓝色的、沉甸甸的礼物包,里面装满了礼物,外面镶着耀眼的金星,左手抱着一个黄色的木偶和一颗美丽的圣诞树,腰间还别这一把蓝白相间、装饰一新的拐杖。望着这尊栩栩如生的圣诞老人石膏像,我仿佛看到:在那充满欢声笑语的圣诞节里,这位圣诞老人走家串户,给孩子们送去美好的礼物、深深的祝福。啊!我也会得到圣诞老人的礼物,令人看到多么幸福啊......