我的李老师作文
我班的班主任是李老师,李老师长着一双炯炯有神的眼睛,乌黑的头发,光红的嘴唇,还是一个负有责任心的好老。
记得有一次,我们班几位同学的语文成绩不好,特别是一个女孩子的成绩一落千丈。李老师着急的心底,被我从眼中探秘出来。老师又有一点感冒,声音小,还为同学补习功课。
李老师上课的时候是那么认真,记得有一次李老师讲《七颗钻石》那一课时是那么令人感动,每当老师说出“七颗钻石”里面的重点“爱”是让我感动,她讲得是那么淋漓尽致,用那张嘴把课文中那些重点都表达出来。
李老师,你是蜡烛,默默地燃烧着,望着黑板上那一大片一大片的黑板字,您写上去的是汗水,擦去的是功劳,您是辛勤的园丁。是提灯人,是方向盘。
尊敬的李老师,我想对您说:“您幸苦了。