海洋宝宝作文
这个周末,我成功地养出了许多的海洋宝宝,现在,它们都已经长成一粒粒硕大的“珍珠”。不信,就和我一起去瞧一瞧吧!
虽然我只用了少量的海洋宝宝做“种子”,可它们的繁殖能力还真是不容小觑呢,才过一天,瓶子就已经容不下这些你挤我、我挤你的海洋宝宝了,于是我又给它添了一个新家——饮料瓶。我还煞费苦心的在瓶中加了几个小小的装饰物,也算是“变废为宝”啦!就这样,日子一天一天地过去,海洋宝宝也一天一天地茁壮成长着,我与它们之间的情谊也越来越深。我就给你介绍几个我的死党级+VIP级的海洋宝宝吧!
NO.1
名字:小星
代表颜色:蓝
属性:水系
性格:开朗
特点:柔软脆弱,放在手心放佛一块晶莹剔透的蓝水晶,十分机灵,总是轻易从指间溜走。
NO.2
名字:小圆
代表颜色:黄
属性:水系
性格:直率
NO.3
名字:小泡
代表颜色:紫
属性:木系
性格:神秘
特点:十分脆弱,轻轻碰一下损伤几率99%正应了那句名言:愈是美丽就愈是脆弱。
嘿嘿,以上就是和我关系最密切的几个海洋宝宝,当然,还有火系的红宝宝小球、土系的绿宝宝小洛,和已经是多个海洋宝宝的妈妈,同时也是这个海洋宝宝家族里最强大的希子啦……总之,海洋宝宝带给我的快乐是无尽的,即使他们没有思想,不能像人类一样自由活动,可我依然喜欢它们,他们旺盛的生命力和在逆境中互相团结的精神更是值得我们学习的!