海洋宝宝风波作文
海洋宝宝,这是一个圆圆光滑的球体。五颜六色随你挑,红色、黄色、蓝色、绿色应有尽有。班上的同学都迷上了这玩意儿,都很喜欢玩这圆圆的小东西,我也不例外,也迷上了这玩意儿。
班上的同学几乎每个人都有这玩意儿,所以我也被感染了,加入到了这个行列当中。
这一天一大早,我就将姐姐从床上拉了起来:“姐姐,陪我去买海洋宝宝,快点起床!”姐姐迷迷糊糊地说道:“哦,那你在让我多睡一会儿吧,我好困啊!”“不行,不行,快起来。”我冲着姐姐说。“让我睡嘛。”姐姐愁眉苦脸的。“起来,起来。”我拉着姐姐……
经过一番苦战,姐姐好不容易被我说服了。过了一会儿,我和姐姐就出发了。“嘀——嘀”姐姐开着电动车和我来到了一块小店,要买海洋宝宝。我一看见海洋宝宝,就笑眯眯的,摸了摸海洋宝宝,牙滑滑的,软软的,很有弹性。我将它拿在手里,爱不释手,我对姐姐说:“姐姐我要买,快买。”姐姐没有什么办法,只好掏出钱给我买了。
回家的路上,我看着它,心里很是高兴。海洋宝宝颜色有很多:红、黄、蓝、绿,不计其数。“哈,终于有海洋宝宝,太幸福了。”我大声地说,“哈,回到学校里,我也可以向同学炫耀了!”
回到家里,我把这些海洋宝宝放进水里。海洋宝宝浮在水面上,漂亮极了,海洋宝宝有大有小的。近看,五颜六色的,很花,像一朵大花朵。远看,像海洋里的生物,在水中游来游去,也没极了!
海洋宝宝一碰到水就会越来越大。到了下午,海洋宝宝大大的,像方块一样叠起来,很高。许多海洋宝宝都生下了“孩子”小小的,是迷你海洋宝宝。海洋宝宝大了,自然而然的可以叠成高楼大厦了呀!看,海洋宝宝,它让人觉得不平凡但又很平凡的感觉。
我觉得海洋宝宝可以代表一个人的心情,红色代表那人很开心;黄色代表那人很纯洁;蓝色代表那人很善良!
海洋宝宝装点着我的心灵!!!