当我还正迷迷糊糊的坐在教室座位那里做着作业时,当我还正快快乐乐的坐在那里与友聊天时,我还不曾知道,老师——病倒了。
阳光很暖,甚至可以说是炎热。我就坐在靠窗的位子。阳光很刺眼的射近来,我朝外一看。只见校长匆匆忙忙的接着电话奔向二楼。或许是出了什么事吧!怎么会出事,哎~多想了!
上课铃声刚刚响起。忽然校长和一群老师们都从那边的楼梯上下来了。这一情景,都把同学们的目光吸引了过去,同学们开始纷纷议论。都连我,也惊讶的说起话来。经过了我们班教室的窗口,只见是班主任被许多老师抬着走了过去。
“看喂看喂!是老师,郗老师!”许多同学无视课堂纪律的大声叫起来。只有班长只是那么望着。
数学老师近来了。
平时班上最讨厌的学生开口就问老师怎么了,是中暑吗?老师有种想哭的感觉。她今天似乎很平静:“大家永远不会明白你们班主任的苦心,对于你而言,你是根本不会理解的。希望大家做好自己分内的事就是对你们班主任最大的安慰了......”我很疑惑,老师讲了许多,每讲一句话时都会有种想哭却强忍住不哭的感觉。那种感觉让我觉得很不妙。
这节课的效果不是很好。或许同学们都在猜测——老师怎么了?
......
一节课似乎过的很慢,但铃声也在耳边响起了。大家各个都在讨论着老师。
是的,老师怎么又晕倒了,从前有过一次,今天,又发生了同样的一次。楼上的同学把消息传的很快。传到最后,话语是如此“201班班主任有羊颠峰,全身抽筋,口吐白沫,两眼翻白,后才晕倒,并且把头给撞了,音乐老师看到敢都不敢扶,也诶让人去扶”。天哪!简直不敢相信。一天下来,老师就再也没有回来过。还有音乐老师怎么会......?
等待的是第二天。
老师照常没有回来。
但有同学说她把自己封锁在了自己的宿舍内。走带哪里同学们都在传这事。自己的心里就是不是滋味。这病是真的吗?好朋友对我说是真。我忽然觉得自己以前所做都是错误,很想哭。这病对老师好残忍。
明天就是运动会。全班同学都团结一致,靠胜利让老师重新进入我们班。
是的,老师,我们会努力的。您累了,好好休息,我们说过的,再创辉煌。