柿子作文300字
星期五,天气晴朗,万里无云,金灿灿、亮闪闪的太阳挂在空中。在这美好的一天里,老师带我们去城阳摘柿子。
终于到了果园了,我兴奋地跑进了果园。我走到一颗枝繁叶茂,结满果实的柿子树下,用眼睛在一颗颗圆溜溜的柿子中搜寻着,终于找到了一颗圆溜溜、胖乎乎的柿子。先用手握住它,再用手捏了它几下,接着使劲地把它往下一拽,这颗金黄金黄的大柿子就这样被我摘了下来。然后,我又摘下了七个金灿灿、黄澄澄的柿子,它们滑滑的,在我的袋子中滚来滚去,我提着它们,心里可别提有多么的高兴了!
中午,我们要去野餐。出发前,大家先是评选了最大的柿子,又给奇特的柿子起了名:玉兔柿、手套柿、巨人柿……
下午,太阳落山了,在天地交接的边际,灿烂如火,半个天空流金溢彩,落日似乎在融化……这时,我提着柿子,满载而归……