我们班的“波波”作文
自从大家看了《快乐的大脚》以后,我就在上课一直模仿着波波。
我只要是在上课举手发言,都会像波波一样蹦来跳去地举手,不管是哪个老师要抽我起来发言都会说“有请我们的‘波波’来发言吧!”大家只要听到“波波”这个词都知道是我。
但是我们班的“波波”可不只是我一个,那就是我们班的赵若愚,最近听说他的“波”功不凡。
有一次发言,我和赵若愚就像在抢答一样。由于我的“波”功比他深厚,所以李老师还是请我回答。下课以后我在想:哼,你想跟我比,没门!
不光是语文课,英语课也不例外。卢老师真是动兵频繁,但每次都轮不到我,不论我怎样跳,卢老师也不动声色。还是在请邓龙啦,熊俊霖啦。
这就是我们班的“波波”。你愿意和他做朋友吗?