妈妈的波波头作文
“咝——咝——”一听这熟悉的声音,就知道我那爱漂亮的妈妈又在给她的头发“浇水”、“施肥”啦!
妈妈有一头漂亮的波波头,是棕色的。仔细一看,里面还夹着几丝金发,非常时尚。上卷下直的头发蓬松柔软。好多阿姨见了都忍不住夸赞说:“你的(指妈妈)头发弄得
真好!”每次听到这话,我都冲动地告诉她们:“好看是好看,可是你们知道有多麻烦吗?”
每天早晨是妈妈最忙碌的时候。睡了一夜头发早已不成样了。只见妈妈拿着一个灌满清水的瓶子对着自己的头发一阵喷洒后,把一些我叫不出名的液体往头发上抹,才算完工!一看表,十五分钟哎!
我看着妈妈的头发,想到她打理时的麻烦,我发誓:“我长大了决不烫波波头。”