今天,我去看了我们“啵啵都美语”的圣诞舞会。
中午12:00我就和妈妈一起出发了。到了1:00才到娇子音乐厅。2:00才开始,咱俩没事干。忽然妈妈说:“咱们到上面去看看”。我二话没说就跟着去了。我们走上去一眼就看见了一个乐器培训的广告,妈妈说:“你要学一样民乐”。当时没有笔,妈妈就用手机记了下来了几种民乐的名称。演出开始了,演的是Jack(杰克)和Lily(莉莉)一家在准备圣诞大餐,可惜爸爸妈妈有事出去了。该睡觉了,Lily和Jack睡不着,要求爷爷给他们讲个故事,讲着讲着他们就进入了故事。
他们用英文表演了“小红帽勇斗大灰狼就外婆的故事,可惜有些英语我听不懂,所以我要好好学习英语。啊,激动人心的时候终于到了,该抽奖了!奖品就是啵啵都毛绒玩具,可惜没有抽到我。不管怎么样,我喜欢这一天,喜欢这个演出,也就是我最喜欢的一天。