打开心灵的大门,那件件让人刻骨铭心的时而像像相片似在脑海中飘荡,时而像影蝶机四的放印着.....我永远忘不了那庄严而神圣的升旗仪式.
星期一的早晨,雨后的太阳害羞的露出了小半边脸;阳光洒在了校园的一草一木上,空气也显得格外的清新自然.
校园师生们在大操场上严肃的面向期台随着主持人的宣布中,升旗仪式开始了
瞧!旗手们随着国歌,踏着大步的步伐走向旗台升旗手扣好了国旗,于是,主持人宣布升旗仪式正式开始,国旗就随着国歌在微风的吹拂中升上了旗杆.
此时此刻,我的心情异常的激动我望者五星红旗,我的眼前仿佛看到了毛主席在1994年北京亲手升上去的第一面国旗耳边响起了毛主席向全人类庄严的宣告:"中国人民共和国成立了!''望者五星红旗,我仿佛看到了祖国的奥运健儿们为了祖国的荣誉在奋斗,努力边疆的战士们为国家的和平牺牲他们的青春年华......
我望者着鲜艳的五星红旗,我不由自主的抚摸了红领巾......