国旗飘飘作文
中国,不知经历多少风吹雨打,风雪沧桑。
回想红军爬雪山,过草地的艰苦,回想南京大屠杀的惨状,回想狼牙山五壮士的悲壮,多少中国人为此付出了宝贵的生命!即使是这样,祖国没有被艰难险阻所绊倒,我们的党从来没有想过放弃,他们只有一个共同的信念:为祖国,为党效力。多少烈士不惜抛头颅,洒热血,可以说没有他们的努力,就没有我们的今天!昨日,五星红旗重新升起在蔚蓝的天空。今朝,让我们向全世界证明独特的辉煌:从神州五号飞向太空,从申奥成功,从WTO到奥运会上的英勇夺冠,烈士们的努力没有白费,那冉冉升起的国旗,正告诉我们,看,祖国多美啊!
踏在这960万平方千米的土地上,我百感交集:有喜悦,有期盼,有沉思,有充实。。。。。。每每从新闻上看到祖国的变化,看到一幅幅美丽的风景,看到一条条繁华的街市,看到又一次太空船飞向宇宙,祖国在飞速发展,更好了,更好了。。。。。。成为一颗名副其实的东方之珠!
国旗飘扬在祖国上空,显得那么红,那么耀眼,我自豪,因为我是中国人,我为中国而骄傲。。。。