我们班的“四大女才子”作文
在我国古代有四个家喻户晓的名人,那就是江南四大才子,他们风流倜傥,才华横溢,而如今在我们班也有四个名人,也就是我们班现代版的四大才女。她们各有所长,说起她们的事迹啊连平时严厉的老班都不禁会竖起大拇指,说到这你肯定特别好奇了吧,别急,那就听我细细道
“学习才子”
她--晏安清,两袖清风,不时回眸一笑,不时放一个眼神。那小样,足以气死万千少女。别看她平时这样,一听到老师说要考试,两眼瞪的大大的,接下来的几天就进入疯狂的复习。考试后成绩总能名列前茅。让我真的是羡慕嫉妒恨啊!但谁叫她是我最后的女朋友呢!
“勤奋才子”
不说成绩是极好的,但说起勤奋,那非她莫属了--她杨若云,默默无闻,默默奉献。早晨上学,她总是第一个到,帮着同学打扫教室,做的满头大汗一笑而过。课余时间全都用在了看书啊、背书啊什么的去了。当然偶尔和我们聊聊天,可就连聊天都是聊学习。唉!若云啊,你啥时放松一下自己啊!?
“画画才子”
我们班的“画神”,我们班的小“明星”--她熊叶青,用她的一双灵巧和一个富有想象力的的脑子,创造了一幅幅美丽的画。一下课,她周围挤满了人,嘿嘿,这些都是她的忠实的“粉丝”,要签名的,要画的……叶青你都这样了,让我们剩下的同学情何以堪啊!
“幽默才子”
这个人就是我!嘻嘻!我可不是王婆卖瓜--自卖自夸。只要有我的地方就有同学们的欢笑。我的笑声是富有巨大传染力的,一句小小的话,我可以让它变得有极有生命力,让它觉得不枉来人间一回。你要是不信,哪天我去会会你。
怎么样,这就是我们班的“四大女才子”,听了我的介绍你是不是很想和她们做朋友,悄悄告诉你,她们很乐意和你做朋友噢!