提起她们呀,足以让人浑身毛骨悚然!如果让她们当什么就足以吓死我了,可偏偏她们当上了班长和组长,倒霉!这下我得被打了。晕!!!!
今天我怀着紧张的心情来到了学校,上午还好可惜好景不长到了下午,我就被四大魔女给团团包围了,一上来我就被劈头盖脸了,4人啪!啪!就把我打惨了!我很不甘心就做了个大型――――――辱骂的超超超超超级无以伦比的大鬼脸。我是高兴了,可偏偏哪个大唠叨,把这事一五一十的说了。我苦苦求饶大佬们:“你们饶命吧,您们饶命吧……”哦不,无济于事啊!!!我又被打了一顿!我真可怜哪!
第二天,我自己躲了起来。一下课,一遇到她们如果没有那运气太好了,好了不说了,我要闪了!以防打我啊希望早日别打我了啊。大家一定要帮帮俺啊!谢谢了,请来蚌三小五(2)班。thankyou。
安徽蚌埠铁三小王陆
提起她们呀,足以让人浑身毛骨悚然!如果让她们当什么就足以吓死我了,可偏偏她们当上了班长和组长,倒霉!这下我得被打了。晕!!!!
今天我怀着紧张的心情来到了学校,上午还好可惜好景不长到了下午,我就被四大魔女给团团包围了,一上来我就被劈头盖脸了,4人啪!啪!就把我打惨了!我很不甘心就做了个大型――――――辱骂的超超超超超级无以伦比的大鬼脸。我是高兴了,可偏偏哪个大唠叨,把这事一五一十的说了。我苦苦求饶大佬们:“你们饶命吧,您们饶命吧……”哦不,无济于事啊!!!我又被打了一顿!我真可怜哪!
第二天,我自己躲了起来。一下课,一遇到她们如果没有那运气太好了,好了不说了,我要闪了!以防打我啊希望早日别打我了啊。