自古就男儿当自强,我们班的女孩可是巾帼不让须眉哦。不管是哪个方面都是哦。在我们班,就有四大辣女保护女生,且听我慢慢道来。
一大辣女:陈琳艳。啊啊啊啊!一位可怜的男生惨遭毒爪。不用说,又是我们女生的辣女陈琳艳在收拾罪该万死的男生了。我真佩服他,是敢死队的,天下无人不知无人不晓。陈琳艳的九阴百骨爪的厉害。天下没有哪位男生敢惹她呀。而他居然。。。。。。哎可怜,我有点同情他了。陈琳艳的毒爪刷刷刷,三下,那男生的手笔就留下了三条红红的爪影。虽说她狠,但那是对男生,对女生可是千般柔情,万般温柔,特别是我感受特别深。有一次,我被一个男生打了一拳恰好被她看见了,我还没出手,她忙使出杀手锏九阴百骨爪,没办法谁叫我是她的好同学呐,她可是特别爱护我啊。
二大辣女:楼晨希,其实就是本人那。跟陈琳艳比起来,我属于温柔类的。哼,别以为我温柔就好欺负,偶是笑里藏刀,自有秒计啊。啊你敢打我,我生气了,让你见识本小姐的厉害,你死也瞑目了吧。我是你是天才,天生的蠢材。。。。。现在知道了吧,本小姐比较斯文,是动口不动嘴的。一个男生经过本小姐的暴风雨之后,终于投降了,哼,跟我斗,你是吃不了兜子走啊。
三大辣女:周小又是以她那一声高家叫而自居的。说实话,她那尖叫可是没有人不畏惧的。那声音,响亮,干脆,震耳欲聋。一声尖叫传遍十八里铺,哎,估计倒在她尖叫下的男生可能不计其数哦。要说她那尖
叫的威力,可真是。。。。。。说功夫里的狮子吼吧,跟那比,差的远了,在练个十年八年吧哎。听听,又来了,哎哟哎哟,不行我得塞棉花去了,否则我得震晕了呀。
四大辣女:袁俣宁,她的绝招可谓最简单,也谓最复杂呀。她的绝招就是男生的把柄,这个招够狠够辣,当然了,也要钟老师的配合。只要周周某某向办公室走去,就连毛某某渝也得对她,三跪九叩,甘拜下风啊,哈哈这够帅吧。
我们是四大辣女,我四招合壁,就是天下无敌。哈哈!无人可当哦。。。你想试试吗,请联系110,谢谢合作,呵呵!!!!!!