班上的“四大金刚”作文
班上的“四大金刚
我们班上有很多多姿多彩的人,象什么搞笑的人啊,讨厌的人等等。其中最有趣的要数我们班上的四大金刚了,下面我就给你们说说四大金刚吧!
一号金刚——A,他呀,可是个鬼点子多的人,稍不留神,就会被他的陷阱给害到,可有一次呀他害没害到我,反而害到他自己了。一天放学的路上,我走着走着,突然什么东西绊倒了。我回头一看,看到了一根绳子,我把绳子使劲一拉,只见绳子的另一头被我拉出了一个人,我仔细一看,原来是A,是他把我给绊倒了,我生气的把他提到了老师那里,老师听了我刚才的事后,严厉的对A说:“马上给陈尧炜道歉,而且还要扫一周的地!看着A那个样子我偷偷的笑了笑,真是偷鸡不成反烛一把米呀。
二号金刚——B,他是个惹人嫌的家伙。他经常去打别人,然后在飞快的跑掉,他连班上的霸王都敢惹。那天,霸王正在欺负人的时候,忽然感到背后有一股“剧痛他回头一看,原来是B打的他,霸王刚准备动手打他的时候,B早已不见了踪影。霸王只好叹口气,说道:“下次一定不放过他!
三号金刚——C,他是一个十足的大笨蛋,别人问他问题,他从来都是一问三不知,所以他经常遭到别人的捉弄,那次,他就被A害惨咯!他每天早上都是要跑步的,A看着C慢慢的跑着,心想,何不让他来个“前仰后翻,于是A就把一块西瓜皮放在了跑道上,C看到了西瓜皮,还不知道是什么,想都没想就踩了上去,后果就可想而知了,C摔了个重重的死跟头。
四号金刚——D我们班上出了名的呆侠就是D,老师常常叫他回答问题,他都呆在那里不动。他头上有个包,就是他的呆给害的。回家的路上D有开始发呆了,他呆呆的往前走,砰,他碰到了电杆,顿时,他头上就起了一个包,明白了吧,他的包就是这么来的呀,你说他呆不呆。
你看,“四大金刚就是这么些人,有了他们,班上就是一片欢声了呀!