最近,我班的杀手旋风再次吹袭。这四位杀手是何许人也,有何厉害呢?请让我一一道来。
杀手一:杨丽虹外号:河东狮吼
这位杀手不是省油灯,所有的人都畏惧她三分,连孙悟空也不例外。她一发怒,吼叫一声,整个世界立刻山摇地陷。风势过后,那就要打120,因为大家都被她吓得七魂丢了六魄,有的人一下子变得神经错乱了。
杀手二:杨丽虹,外号:美色诱人
此人可以让人三天三夜都忘不了,噢,不,应该是美色让人忘不掉。看,她那白皙的脸,樱桃般的嘴,水汪汪的大眼睛,一眨眼,不知道电死了我们班多少男孩子。老师上课时,总见不到男同学在上课,为啥呀,就因为杨丽虹的美色晕倒了全班的男同学。
杀手三:余嘉惠外号:死缠烂打
余嘉惠乃老师专用,她的死缠烂打可立了不少功劳。谁不交作业,谁漏做作业,找余小琪,只要余小琪一出现,同学不交作业的现象就无所遁形。我们班的差生一见到余嘉惠,都夹着尾巴逃走。
杀手四:黄颖湘,绝招:恶作剧
黄颖湘最大的本领:耍人,任何人都怕她的恶作剧。在家里,她是在她爸爸之下,家人之上。阳台、洗手间常是她的作案地点,在阳台那儿,她用泡沫撒满地,在洗手间,她就把镜子弄得湿漉漉的。班上的同学都常中她的招。不少同学到学校都惊恐万分,担心会中黄小林的招。
这些杀手伸手不凡吧,不过,这是他们生活的小插曲,有时令人开心一下而已。其实,她们都有善良、仁爱、友好的一面,她们有花一样的美好心灵。