班上的“四大女豪杰作文
班上的“四大女豪杰
我们班是一个优秀的大集体,也正是有班上的“四大女豪杰”我们班才会脱颖而出。
这“四大女豪杰”是由马婷、宋远亚岚、胡婧宇、刘慧组成的。下面我就来个介绍介绍她们。
马婷,她长的高高的,留着长头发。每天都一脸严肃的表情,班上调皮的男生都很怕她。她是班上的值日生队长。她不仅工作态度认真,而且老师布置的任务坚决完成,是我们班上的尖子生。
宋远亚岚,她们四人中最矮的人,她的官一点都有不小。她是班上的班长,也是纪律委员。她的作文也很棒,曾获得五年级“感恩家书”第四名。她一向虚心好问,只要手里捧着书天塌下来了都有不关她的事。
胡婧宇,和马婷一样有着长头发,高个子。她是她们四个当中最和善的一个。她是班上的学习委员,作文每次都有在学校广播里宣读。她不但作文棒,英语也是一流。
刘慧,班上最爱和男生打成一片的女生。班上男生都有称她为“假小子。”她是班上的数学尖子生。作文更是让人拍手叫妙。她的作文曾获取得五年级“感恩家书”第二名。她是文武双全,样样精通,画的画那样无可挑剔。
我们的“四大女豪杰”少了谁都不可以。