我家的四大“才”女作文
1妈妈
妈妈呀可是有才,这个才不是才学的才而是才干的才,妈妈很有才干,她每天很早就起床收拾从早到晚没有闲着的时候。
2奶奶
奶奶呀是很有才学,她都60岁了,还天天看教科书教我呢,她也是,也真是厉害!老师做不出来的奶奶都做上了,而且,老师还夸奶奶是“老年大学生呢!
3老姑
老姑呀是很有才气,只要有她在的地方就有窍门在,她总是想帮人设计房间而且设计很好,还有好多小窍门呢!
4我呀
我呀是很有才华,只要我在,你就别想动脑筋了,所以和我在一起就很省脑力拉呵呵!!!
这就是我家的四大“才女。