我班的四大暴女作文
最近写四大什么女有点流行,为了时尚,我就写写我们班的四大暴女吧。
1号暴女:邹雪阳,武器:我踢,我踢,我踢踢踢!
想必大家对这位暴女比较熟悉把?她可是我们四大暴女的老大啊!男生见了
她,都要躲着她。就像老鼠见了猫一样。她非常乖巧(对于我们女生说),愿意
跟我们玩。但是,对待男生的态度,就是一个360度乘N的大转弯。不信啊?我就
给你说说。有一次,男生在玩强追,邹邹刚好经过,何瑞森不小心踩到了邹邹的
脚。可怜的何瑞森便成了邹邹的猎食――邹邹便踢他。何瑞森也是的,干吗不说对不起啊?说不定你解便的地方就不会发炎了!
2号暴女:陈姝蓓,武器:我打,我打,我打打打!
这位暴女是我们班的语文科代表。她是当着老师一面,背着老师一面。当着老师面儿呢,她确实是一个可爱的乖乖女,品德优秀的好学生。只要谁没有交语文作业,她立即把这人捉拿归案,并且还训他。可背着老师就不一样拉!如果谁
惹了她,哼哼……那个人就倒大霉了!比如有一次,王一贲在玩强追没看见她,
不小心撞着了陈姝蓓,陈姝蓓正准备举起巴掌,王一贲马上说:“张靓颍好漂漂
哦!”陈姝蓓太痴迷张靓颍了,所以马上说:“这次饶了你,下不为例!”嘿嘿
,王贲贲,算你机灵!
3号暴女:郑龙吟,武器:我排,我排,我排排排!
郑龙吟是哪位呢?乃这作文篇文章的作者也!刚刚讲到我
的二姐痴迷超级女声,
那么我这个老三又喜欢什么呢?告诉你,本姑娘非常非常非常非常……(省略N
个非常!)痴迷《武林外传》。所以经常用到郭芙蓉的“排山倒海”。有一次,
我上去守英语课的眼保。回到位子后,发现英语书上的男孩子变成了麻子脸。我
瞪着眼睛问“谁?”徐莱茵说“是杨思昀!”我运功:“排――山――倒――海
――”“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”嘿嘿杨思昀
,等着倒八辈子大血霉把!
4号暴女:曾楚西,武器:我追,我追,我追追追!
曾楚西是我的小妹,也是我们班出了名的娇气包。她呢很漂亮,也很可爱。
就是有一点:娇气。谁一说她她的眼泪便随叫随到。不过,现在好一点了。只是
你一惹她,嘿嘿,你啊,命运就背她改变了。一次课间,朱玉章说了一句小曾曾
的坏话,这一说不要紧,我这娇气小妹便追着这位运动健将打,可怜的朱啊,就这样成了小曾曾的出气筒。还有次,我们数学老师批评了她,她居然追着数学老师打,可想而知,最后被班主任狠狠地“K”了一顿。
你们班的女孩呢?是不是也很暴力啊?