鼓掌作文300字
自然古城大自然丰富多彩,有各种各样的生物和美丽的景色,我们要为大自然鼓掌。大自然用它的力量造就了珠穆朗玛峰的高度,凡进山的稀有生物繁多加love帕格斯群岛上的火山喷发的壮观景象,还有赤道地区的炎热和南北两极的寒冷,比如我国贵州省的稀有生物保护区梵净山保护区内有很多,只有本地才有的濒临灭绝的野生生物,比如金丝猴熊猫等等,是大自然用它的力量造就了梵净山独一无二的生态系统。南北两极的寒冷是无人不知无人不晓的。在冬天两级的最低气温达到零下40多度,泼一盆热水到空中就可以瞬间结成。
但是由于人类对大自然进行破坏环保意识逐渐降低,导致土壤层受到污染,全球气温逐渐升高,让两极生态系统不平衡,所以我们一定要保护环境,大家听说过北极光吗?那有谁听说过南极光激光,是一种震撼人心的检测,而且极其少见,当你在北京训练的时候两天就可以看到激光当你身边是身处南极的时候,却要等四五天甚至一两个星期才能见到蓝极光,极光跟天上的繁星一样,白天因为光线较亮看不见大自然,用它的力量创造出了伟大的生命和景物。
所以我们要为这伟大的缔造者大自然鼓掌。