宠物小猪作文
今天,我家来了一位客人-----宠物小猪。它是爸爸的一位朋友花了五百元钱买来的,因为爸爸的朋友没有空照顾它,就转送给了我爸爸。
宠物小猪的样子真可爱。在我的印象里,猪的形象就是肥肥胖胖的,可这头小猪偏偏长得小巧玲珑,至多不超过两斤重。它长着圆圆的鼻子,长长的嘴巴,大大的眼睛,小扇子一样的耳朵,全身的毛黑白相间,因为刚到我们家,和我们还不熟,所以总是远远的躲着我们,一副胆小怕事的样子。
爸爸告诉我说,宠物小猪很聪明的,只要稍加训练,就能自己觅食,到固定的窝里睡觉,还会自己到卫生间上厕所,有空的时候还可以牵着它出去散步,逛街,下馆子,听了爸爸的介绍,我不由得喜欢上了这头小猪。
爸爸说,我们得给小猪取个名字。爷爷说,这小猪外表一眼看上去象小狗,就叫它“小狗”吧。奶奶说,它的毛黑白相间,就叫它“小花”吧,我说,它给我们全家带来了欢乐,就叫它“乐乐”吧。大家听了,都觉得我取的名字最有意义。于是“乐乐”就成了宠物小猪名字。
“乐乐”,你就在这开心的生活吧,你给我们带来了欢乐,我们也会让你快乐的。
今天,我家来了一位客人-----宠物小猪。它是爸爸的一位朋友花了五百元钱买来的,因为爸爸的朋友没有空照顾它,就转送给了我爸爸。
宠物小猪的样子真可爱。在我的印象里,猪的形象就是肥肥胖胖的,可这头小猪偏偏长得小巧玲珑,至多不超过两斤重。它长着圆圆的鼻子,长长的嘴巴,大大的眼睛,小扇子一样的耳朵,全身的毛黑白相间,因为刚到我们家,和我们还不熟,所以总是远远的躲着我们,一副胆小怕事的样子。
爸爸告诉我说,宠物小猪很聪明的,只要稍加训练,就能自己觅食,到固定的窝里睡觉,还会自己到卫生间上厕所,有空的时候还可以牵着它出去散步,逛街,下馆子,听了爸爸的介绍,我不由得喜欢上了这头小猪。
爸爸说,我们得给小猪取个名字。爷爷说,这小猪外表一眼看上去象小狗,就叫它“小狗”吧。奶奶说,它的毛黑白相间,就叫它“小花”吧,我说,它给我们全家带来了欢乐,就叫它“乐乐”吧。大家听了,都觉得我取的名字最有意义。于是“乐乐”就成了宠物小猪名字。
“乐乐”,你就在这开心的生活吧,你给我们带来了欢乐,我们也会让你快乐的。