给QQ宠物小仙女的信作文
亲爱的小兰:
你好!
2006年8月21日,我的好朋友送我一只可爱的小女孩,那就是你!你当时是多么的可爱呀!看到你那可爱的动作,那肥胖而小小的身躯,我的心不知是从哪儿流出了一股甘泉,流进我的心坎,我向你承诺着:“我一定要你过上好日子,让你吃饱喝足!于是,我就让你自己劳动,劳动完就给你吃好料的,你可高兴了,整天就对这我说:“梦如姐姐,你真好!”我的心里似乎也充满了一种责任感,你既然对我这么好,我也要对你好!这种感觉一直腾涌在我的胸前。
自从我迷上拉嘉年华的游戏,从290元宝到10元宝,我痛苦,我伤心。我自言字语地说:“以后的日子怎么过啊?”之后,你饿得出病了,就无法让你打工了,剩下的钱财相继用去,我们从原本的“富翁”变成了“乞丐”,真是落魄地没法说,你吃不饱,我心痛。你身子痒,我心也痒。别说我多为你感到同情。对不起,小兰!我以前对你的誓言已经被破了,你现在是多么的饥饿呀,我却无能为力,看着你的饥饿栏上的数字,一天天下降,我的心也碎了。我曾经也饿过肚子,那是一件很痛苦的事情,我真得对不起你!
小仙女,你永远是我的小仙女!我不会抛弃你的!相信我吧!我会想办法救你的,以后一定继续让你过上好日子!谁叫我是你的梦如姐姐呢,梦如姐姐一定会好好照顾你的!
快快乐乐,健健康康!