我变成了Q宠猪猪作文
“言言!关机啦!”老妈又在大厅对我使出了传说中的“河东狮吼”,“知道了!再见了,可爱的猪猪~”我万般无奈的以5分关一个窗口的“龟速”死活赖在电脑桌前不肯走。“1分钟后再不走就扣零花钱!”啊!不要啊!老妈的绝招真有效,我只得给了可爱的婴儿猪猪一个漂亮的飞吻,便回到了自己的“闺房”睡觉。
猪猪~明天见!我怀着眷恋的心情慢慢的入睡了……
啊~睡得真香~我伸了个懒腰并打了个哈欠。“哈哈~好可爱的猪猪呀!”一个铃铛般的笑声引起了我的注意,猪猪?不会吧!我变成了猪猪?我上下不安的看了看自己的身体。粉红的身体,头上戴着个红色的蝴蝶结,还有黄色的尿布,看看背后,还有一间大又可爱的房子!啊!我真的变成了猪猪!
“好可爱呀~就叫你“小夏凌”吧!”我抬头看去,一个长发的小女孩坐在我面前,我笑笑地说了声:“主人!你好!”我的叫声似乎提醒到了她,“主人这个名称真不好听,我叫郁郁,干脆改成“郁郁姐姐”吧!”,原来她叫郁郁,我睁大眼睛巡视她,不管了,既然我变成了猪猪,那就当一天试试吧!
哇~这就是猪猪岛,好漂亮,看来还是现实的更美!“宝贝连连看,每天可以免费玩一次哟~”原来是疯狂安迪呀!好想玩哦!可惜我还得升4级才能玩,“点我啊,点啊……”拿着喇叭的宣传猪猪又在宣传了。“我是天使坏坏,育儿所的猪奶奶可好了!”是天使坏坏!哈哈,我要领奖励!耶!得了天天乐奶粉!
“红线牵姻缘,礼包系爱情~”月老真辛苦呀!
小女孩糖糖、摇钱树、小蘑菇、礼包女皇(心月湖守护精灵)艾拿、猪阿壮教练、猫头鹰博士、猪小美老师、嫦娥娘娘、猪猪丘比特、猪奶奶、猪猪药剂师和健康医生,真的好热闹呀!我以前怎么没发现,做猪猪原来这么好!“咕咕~”呀!肚肚饿了,我急忙从尿布里拿出奶嘴。
“啧啧~”看到周围没人,我立刻把奶嘴放进嘴里,哇!好好喝呀,“呀——不要拽拉!”主人调皮地从我嘴里拔出了奶嘴,“555,干嘛这么欺负我!”我“哇”一声哭了,哈哈,主人果然屈服了,把奶嘴又重新放回到了我的嘴里。“呵——欠”吃饱了,当然就得睡了,我一下子就趴倒在地上,呼呼大睡起来……
“言言,吃早餐了!”一个声音把我叫醒了。我睁开了惺松的双眼,咦?我不是猪猪吗?我看了看身体,是人的身体!我走出大厅,对老妈说:“妈,我不是猪猪吗?”只见老妈笑着说:“你是想猪猪想疯了吧!快点,等一下还得去学跳舞呢!”我心不在焉地说了声:“哦~”坐到了椅子上,我才一阵惊醒:“啊!又要去补习班!5555,还是当个婴儿猪猪好呀!能够吃完了就睡,不用想其它事,多好呀!”