我变成了巴拉拉小魔仙作文
巴拉拉小魔仙是我最喜欢的动画片,昨天晚上,我看了一集巴拉拉小魔仙,早晨我发生了一个奇怪的事。
早上,起床的时间因为起得太晚,我急忙打开衣柜,咦?怎么全是小魔仙百变小樱是我最喜欢的动话片,昨天晚上我看了一集百变小樱,早晨我发生了一个奇怪的事。
早上,起床的时间因为起得太晚,我急忙打开衣柜,咦?怎么全是百变小樱的衣服呢?哎!这也不奇怪,可能是妈妈给我买的,我迫不及待穿好衣服,然后去厕所梳头,梳头时,我看见飞着一个可爱的布娃娃,仔细一看,这不是可爱的小可吗?我真的变成了小樱呢吗?
这时小可说:“何叶,你是新一代的库洛魔法师。听了这句话,我高兴得恨不得跳起来!在一瞬间,我手上出现了一根漂亮的封印之杖,我高兴的说:“我一定要收集完库洛牌!
我正准备踏上魔法之路时,我听到有人在喊:“起床啦!太阳都晒到屁股上啦!被叫声惊醒的我揉了揉眼睛,原来,刚才的一切都是梦!哎!白欢喜一场!我希望这个梦早点成为现实!
的衣服呢?哎!这也不奇怪,可能是妈妈给我买的,我迫不及待穿好衣服,然后去厕所梳头,梳头时,我看见飞着一个可爱的布娃娃,仔细一看,这不是可爱的雪菲菲吗?我真的变成了小魔仙了吗?
这时雪菲菲说“王艺璇,你是新一代的库洛小魔仙。听了这句话,我高兴得恨不得跳起来!在一瞬间,我手上出现了一根漂亮的魔法棒,我高兴的说:“我一定要打败小月。
我正准备踏上魔仙宝时,我听到有人在喊:“起床啦!太阳都晒到屁股上啦!被叫声惊醒的我揉了揉眼睛,原来,刚才的一切都是梦!哎!白欢喜一场!我希望这个梦早点成为现实!