主人和我一到学校,我顿时大吃一惊:这么多节语文课,我要学到何时才能学完呀???我对主人撒起娇来:“主人!!我不学习!!带我去玩!!!”主人生气了,呀!他生气的面容好可怕,我退缩了,忙说:“主人我什么都听您的。”主人这才高兴起来。把我送进了学校。
我心情值顿时下降了200,听着老师讲着将着,我的肚子“咕咕”直叫,所有的同学都盯着我。好难为情啊!我的心情值又下降了200。我对主人说我饿了,主人马上给我吃了一分婴儿牛奶,恩,真香啊!我继续学习。学习完了一节课了。主人带我到嘉年华去玩,我的心情又满了,又长了一级,呵呵!