我的QQ宠物猪猪作文
我有一只可爱的猪猪,名叫苏菲。
她的头上扎着一个粉红色的蝴蝶结,粉嫩粉嫩的皮肤真可爱,她在幼年的时候,穿着一条小裤头,那时候她的小裤头里藏着一个奶嘴,你可不知道这奶嘴可是她的宝贝,奶嘴已被抢走她就哭,非等你把奶嘴还给他,她才善罢甘休。
时光飞溅,已经进入童年的她再也不穿小裤头了,此时的她早已穿了件带有爱心的小裙子了,不过她现在也不能闲着没事干,她得去学习和打工了,不管他在怎么累,也微笑的面对,逗主人开心。可是现在的她再也不能拿出小奶嘴了,虽然这样但她变得臭美了,拿了一双大小不一的高跟鞋穿上去,走了几步就摔了个大跟头,现在她也会打电话了,刚刚看见电话她觉得有点怕不过习惯后就没事了。