给小动物的信作文
亲爱的小动物们:
你们好!
小动物们,我要告诉你们,一定要时时刻刻提起精神来,别让人们乘需而入。小鸟虽然你是人类的好朋友,但是你们会唱歌跳舞,人人看了都喜欢。当你们看见别人用有黑洞洞的东西对着你们的时候你们要立刻飞走,因为这个是猎人的猎枪。
小青蛙,你们也要小心,虽然,你们会吃害虫,是农民伯伯的好帮手,但是你们的肉非常美味,是上好的佳肴,当你们看见一只虫子被一根绳子绑住了,你们可千万不要嘴馋,而上了人们的当了。
还有小鱼儿,你们也要当心,由于你的肉十分美味,而且吃了还能变聪明呢!所以人们会常常来抓你们,由于社会的发展,人们发明了一种鱼电器,只要你们一听见有“吱吱的声音就立刻逃跑,因为只要这个东西,一但碰到了你们,你们就会变成鱼干。
我是你们的好朋友
8月6日
三年级:梦幻天使2003
我变成了QQ小猪猪(上集)作文篇2
哎呀,我正在睡觉,谁打扰我拉!-!
我睁开眼睛一看,原来有个漂亮MM把我亲醒拉,就意味这她-----就是我的主人,我高兴死拉,马上从篮子里面跑出来和我的主人亲密接触^_^
呵呵,我来到了我的主人面前(穿着小裤裆),只见她在夸我:"啊,好可爱的猪GG,就是比Q企鹅不一样啊``````"嘻嘻,主人把我夸得晕头转向,我真高兴啊*_*。主人还给我起了个名字"帅帅",没办法啊,谁叫我是英俊潇洒,活泼开朗的小猪猪呢。&_&
我在主人的电脑是呆了2个小时,终于1级拉,我长大了岁,想给主人摆个POOS,结果呢,不会走路,摔了一
跤,真疼啊#_#,我大哭起来(虽然我是小小男子汉,但是我还小嘛),主人连忙安慰我,还带我去猪奶奶那里,我最喜欢猪奶奶拉,我只要一饿,一生病,一想洗澡,她就来带我。听主人说Q猪们1岁到5岁都可以到猪奶奶那里要吃要喝,6岁就要靠主人的小钱包拉,还要自己学习。@_@
可是厄运到啦,Q猪的软件更新,出现了学前班,我真痛苦,主人天天让我去上跆拳道课(加武力),舞蹈课(加魅力),玩积木课(加智力),哎呀,积木课还凑合,但是跆拳道课和舞蹈课太累拉,555555%_%
要想知道我后来发生的事情,那就请看<变成了qq小猪猪(中集)>。