假如我变成了一只猪作文
假如我变成了一只猪,我不要做一只普通的猪,我要做一只非同寻常的猪,做一只特立独行的猪。
人们常说,猪,就是最懒的动物。一天除了睡就是吃,除了吃就是睡。在人类的眼中,猪就是一个最惹人厌的动物。比如:它那鼻子,那嘴巴,还有那奇怪的嚎叫声。此外,猪的另一个用法就是用来骂人的,比如:猪头、笨猪、蠢猪、猪狗不如这样类似的脏话。
假如我变成了一只猪,我不要做又懒又笨的,不做除了吃就是睡的那样的猪,我要做一只勤快的,懂事的猪,明事理的猪,其实猪也有猪的好处,别看它的名字难听,别看它是十二生肖中的最后一名动物,猪也有猪的好处,我们大都数吃的是猪肉,通过转基因的方法,可以将猪的心脏移植到人的心脏里,因为住的心脏有点人的脾气。
其实,万物有长处,也有短处,猪也一样,只是长出太少,短处太多,但是猪如果勤快点,不就可以取长补短了吗?
假如我变成了一只猪,我一定是一只有史以来最勤劳,最不懒惰的猪,我希望是这样的!