最让我感到自豪的一件事作文
在我们的成长过程中,经历过许多的事,有快乐的、伤心的、痛苦的……我也是如此。最近我就经历了一件令我感到自豪的事。
就在前几天,我、爸爸、爸爸的同事和爸爸同事的孩子一行人去了滕头烧烤,并在游戏中四川青川的一所小学中的孩子们捐了钱。我们一到那里就开始了烧烤,一开始,我们几个小p孩还兴致勃勃、安安稳稳的坐在那里烤鸡腿、烤香肠,可不到半个小时我们几个小P孩就坐不住了。
我们一起去了下面的军训基地,充当了一回“军人”,有的爬到滑滑梯上;有的冲进了迷宫;还有的走上了司令台……而我则是和王晗清妹妹一起上了山去做秋千,我荡呀荡荡呀荡,仿佛回到了童年时代。我们几个小朋友“军训”好了,烧烤好了,下面就开始游戏了。我们玩了一个又一个的游戏,每个游戏我们在欢乐中为青川的孩子们捐款,到了最后,把我们大家的341元“爱心基金”给了陈海燕(王晗清的妈妈)阿姨,由她代表我们大家用这些钱买些文具,寄给青川一所学校的孩子们。
今天,我来告诉你们结果吧:现在青川一所学校的孩子们每人写了一句话,寄了过来,看了以后,我的心里涌起一股暖流。这件事,是我做过的最有意义、最让令我自豪的一件事了!