我真后悔作文
我叫安新龙,今年10岁,小鼻子,大眼睛,苹果脸。我的爱好是玩电脑,爸爸妈妈都叫我“电脑迷”。
我们快考试的时候,妈妈说:“快考试了,你快去复习功课,要不考试不好就永远别碰电脑。”我急忙的说:“好!”可我整天只知道玩,认为自己都学会了,不用再复习了。
到了考试,我信心十足的去考试,每道题我差不多都会,但是有的题我太慌张了,比如数学,我有几个不会,计算题我太慌张了,计算题的题目是简便运算,我却复杂的算了一道又一道,结果八道题里三道题都是错的。回到家里爸爸狠狠的的批评了我一顿,说:“以后不准碰电脑了。”
我真后悔,早知道这样就好好复习,得个好成绩。我决定以后好好学习,得个好成绩。让爸爸妈妈为我骄傲。