迎奥运促和谐(转载)作文
奥运会,是人人向往的目标。它寄托着人们实现真正平等的理想。如今,奥运会的代名词有了许多:和平,美好,公正等都可以直截了当的反映出奥林匹克的精神所在.
2008年8月8日,对于北京,乃至全中国人民都是一个十分美好的日子,奥运会在这一天姗姗降临它像一个充满圣洁的使者,把和谐给予到各处奥运,全世界瞩目着它,它的存在关联着北京,中国中国人民为了迎接奥运的到来,无时无刻不在努力着当全世界都知道"同一个世界,同一个梦想"这句话的时候,你就会知道能够举办一次奥运会多么的了不起,会给这个国家多少的和谐与怎样的进步.
世界人民一同努力着,因为奥运的到来,因为和平的存在这个世界变成了和谐的大家庭当人们瞩目中国,聚焦北京,那么整个国家都会因为人们的观望变的更加美好,更加和谐人们传递圣火,比赛速度,在同一天汇聚一堂,这时的世界,促成了和谐的美好蓝图,这时,各国的人们的心都为了一个共同目标的实现而连在了一起,那就是友谊,和谐.
奥林匹克精神时刻传递着和谐,促进着各国友谊,而奥运圣火的点燃,同样也诠释着和平,公正的理念人人向往奥运,从古时候开始,奥吞就是为了和平而诞生,知道今天,这个美好的传统人们依然铭记于心奥运五环环环相扣,也扣住了五大洲人民共迎奥运,同塑和谐的心,竞技体育的锱铢必较,艺术比赛的优美舒畅,无一不向人们展示和谐的魅力为什么叮咚的泉水道不出和谐的魅力?威慑么啁啾的鸟儿唱不出五大洲人民的情谊?因为这连着我们人人的心只有心先到,人们才会和谐如今,中国人们骄傲地想世界人民诉说:"中国人民可以跟上世界的步伐,可以和别的国家平起平坐,和各国都链接着友谊的桥梁!"闪光的国旗照耀赛场,和平的旗帜高举上方,奥林匹克唱响和谐的奏鸣曲,奥运把人们的心连在了一起!